水果小学生作文
你去过宇宙上的开心水果屋吗?我就去过梦中的开心水果屋,开心水果屋。
在梦里,我整装待发,准备上飞机。在飞机里,我透过窗子看到了一座座五颜六色的彩虹桥,我想可能快到了吧!果然不一会儿,我眼前出现了一座用水果建成的三层楼房。我带着好奇走进去,首先映入眼帘的是五彩缤纷的花树,有红的、紫的、蓝的,花花绿绿的,树枝上是闪闪发光的叶子,树叶下面结满了水果,粉的葡萄、蓝的苹果,紫的梨、水晶般透明的香蕉,还有圆圆的金红的哈密瓜。这里更奇妙的是西瓜,因为它长在树上,个个方头方脑,很是可爱,看的我眼花瞭乱,垂涎欲滴。这里的水果就象天上的星星数不清啊!二楼还有用水果作的床,这时我感到有些累了,躺在床上,闭上眼睛,花的芬芳,水果的清香一阵阵扑鼻而来,我还闻到了快乐的气息,不愧是开心水果屋!在这里我忘掉所有的烦恼,陶醉在这色香俱全、花香四溢的花果世界里。我想如果美猴王发现了这天外仙境,也一定会抛弃了他的水帘洞来这里定居了吧!
突然,我从美梦中惊醒,坐在床上回忆着梦中的开心水果屋,嘴角还挂着一丝口水,久久不愿擦去。