我的新年愿望小学生作文
新年我没有太大的奢望,只希望家人健康、快乐到永远,成绩一直稳定或突破到九十分以上。
这些当然要有代价。家人不开心的根本原因就在于我,因为我是一个非常花钱的人。他们挣钱大多都是为我花。他们那么宠我,可换来的却是我的任性,我做了很多对不起父母的事。这种表现还像一个小孩子,让你们操心了,请你们原谅。
所以我决定,要听家长的话,从此不再惹他们生气,变得懂事,不再像以前那样,动不动就生气,成为一个懂事的孩子。
我的数学成绩变化起伏特别大,一下八十分,一下六十分,一下又九十分十分不稳定。
语文简直像一条直线,一直在八十分~九十分之间。
新的一年,我想让数学也像语文这样一直保持稳定。
所以数学方面,我首先要改掉马虎,这是我出错的根本原因。
然后不会或不是很懂就虚心向别人请教。
再次没事就多做些自己不是很会的题目。
最后,补数学也不能忘了语文,语文也要像数学这样学*。