新的一年来到了,每个人都有自己的愿望,有些人的愿望是竹篮打水一场空,可有些人的愿望却是真正的去实现,我也有一个愿望,那就是当一名老师。
每一次,当看见我们班的朱老师为我们尽心尽力批改作业时,当老师为我们用尽口舌上课时,当老师为我们费尽心思让我们学得好时,我的愿望就因此而诞生了。
如果我是一名老师,我会严格要求同学,让他们知道这是为了他们的将来,和让他们知道严是爱,松是害的道理。并让同学们团结一心,大胆发言,不懂就问。
我要好好学*,希望长大能当一名优秀的教师。