伟大的父爱作文200字
有人说父爱如一盏明灯,照亮我们前方的路,有人说父爱如一碗热腾腾的面条,时刻温暖着我的心。我说父爱如一把雨伞,为我们遮风挡雨。
有一次,我上好画画课正准备回家,突然天空下起了大雨,爸爸就和我一起去买雨伞,我们买了一把黄色的大雨伞,上面还镶嵌着美丽的图案。就这样我和爸爸一起坐上了电动车,一路上,爸爸一直问我:“你在雨伞里吗?”我说:“在。”爸爸还时不时的把雨伞往后移,好让我多撑一点。
不一会儿,我和爸爸就坐着电动车到了家,我刚一进门,打开灯就发现了爸爸的衣服全被雨水淋湿了。我说:“爸爸,你去换一件衣服吧,你的衣服都湿成这个样子了。”爸爸说:“没事,过一会儿就干了。”说完,爸爸就去做自己的事了。
父爱的爱是神圣的,是伟大的。我会在您的爱中渐渐成长,我会变得越来越懂事的。