父亲,我的护身符,每当我危险的时候,他总是不畏艰险的挺身而出。
一次,一只大公鸡向我大摇大摆地走来,其实谁都明白,这只大公鸡见谁啄谁,跑,已经来不及了,因为大公鸡已经向我扑来了,正当这般危险的时刻,大公鸡的后面出现了一个高大的身影——我的父亲。
父亲为了保护我,便于大公鸡展开一场激烈的战争,他的身子被大公鸡啄伤了好几处,但他并不在意,最终,大公鸡被打败了。他身上被大公鸡啄的青一块紫一块,但他丝毫没觉得后悔,而觉得他的做法是对的,是有意义的。
“父爱如山”,一点儿也没有错。