写父爱的200字作文
父爱是无私的,更是伟大的。我读过一篇文章《转角的爱》,
讲的是我和同学出去玩,一不小心把腿弄伤了,遇见父亲时,便把受伤腿给父亲看,可是父亲却淡淡的说了一句:“没什么事,只是擦伤了点皮。不碍事的。”说完,便离去了。小男孩委屈地对其他小伙伴说:“爸爸一点也不爱我,呜呜。”另外一个小男孩说:“那可不一定,你的父亲只是不善于表达罢了,你看着,你的父亲在拐角处肯定会回头的。”于是,众人便停在那里,当父亲在转弯处不经意的回了一下头,却使我感动极了。
这只是一个故事,但包涵的意义众多,却只有一个含义:父爱是伟大的,无私的。