写父爱的作文200字
今天我去上课,我上课才上到了一半,我肚子突然痛了起来,我让老师打电话把家长叫了过来,妈妈和奶奶有事来不了,爷爷在老家锦溪也来不了,只有爸爸他一个人有空,他请了半天的假到这来接我。
他把我带回到了家中,直接把我给放到了床上,他去给我拿水让我喝,又去帮我找药,让我好好在那躺着别乱动好好睡一下,然后去爷爷奶奶房间里去找药,他为了找药打了家里所有人的电话去问到底把药放到了那里去了,结果他自己找到了给我吃的药,给我吃完了后他就在我的身边哄我睡,让我睡完之后,他还无微不至的关怀着我,我在睡觉的时候他都在我的身边没有离开,他从始至终都在我身旁,直到我睡醒了也没有离开。
我醒来才知道了我一下到了爱的世界当中,我在那个世界中游荡,飞翔着,快乐着高兴着,感到父爱是有多么的伟大多么的好。
我就在那一天那一个时候我感觉到了父爱如山。