父亲的爱虽然不大,但让我很感动。父亲的爱是安静的,无声的。
爸爸每天都去上班(除了星期天),但是他很爱我。我小的时候,我妈因为缺钱出国打工,所以只要我爸照顾我和我姐。每天晚上爸爸都会教我一些唐宋诗词,我每天都睡在诗词的声音里。父亲上班的时候,我在姑姑家寄养。每天晚上,不管父亲有多累,他还是会用疲惫的眼神看着我,也就是沉默的眼神,包括父亲有多爱
长大了,吃饭的时候爸爸偶尔会抽烟,但是看到我有多难受,爸爸就会默默掐掉我的烟。晚上,只要爸爸在家,我就不会忘记睡前去看望姐姐和我,给我们盖被子;在夏天的晚上,我们也会被蚊香点燃,以防止我们被蚊子叮咬。
爸爸的爱是沉默的,但很温暖,就像草虽然没有花的芬芳和美丽,却离不开他。