今天晚上,我听到了敲门声,我心想:“是谁?”我开门一看,原来爸爸回来了,我像兔子一样跳了起来。
我爸爸最爱我。每次妈妈打我,爸爸总是站在我面前,有时候妈妈不小心用皮带打我。每次爸爸买好吃的,都会先留给我。我父亲经常鼓励我努力学*。如果我考不好,爸爸总是善意的鼓励我说下次可以。
记得小时候有一天晚上,下着倾盆大雨,我在家里哭着吃薯片,爸爸毫不犹豫的抱起我去买薯片。爸爸怕我淋湿感冒,就把自己的衣服脱下来给我盖上。到了超市,我安然无恙,父亲却湿透了。
如果爱情像花一样甜,那么我父亲的爱就是爱情的美丽之花。