其实我懂作文
你,曾经的你,当我还不认识时的你。
你,现在的你,当我还爱着你时的你。
你,将来的你,当我还依然爱你的你。
从曾经,到现在。我一直默默地支持着你,从而,深深地懂得了你。
我知道,你可能不认识我,不懂得我,但是,我认识你,我懂得你。而且,我一直在支持着你,看着你,走向成功的彼岸。
如今,你在我们星星的支持下,你的努力下,你成功了。你是最棒的。
当你背负着沉重的官司,紧皱着眉头,你的内心是怎样的,其实我懂。
当你站在pK台上,争夺着成都赛区的最后一个十强名额,你着急害怕了,你的内心怎样,我懂。
当你成为成都赛区冠军,告诉我们你是最棒的,你的内心是怎样的,我也懂。
当你离全国三强只差一步时,而充满这遗憾的心,你对我们说,我相信自己是最棒的,总有一天,张杰会证明给你看。其实,你的内心到底是怎样的,我更懂。我也为这结局而流泪,但是我知道,你是最棒的,我永远支持你。
从07到10年,我陪伴着你跨年,努力,我以你为我的动力,共度了3年多。你真的成功了。正因为这3年多的陪伴,支持,我真的深深地懂得了你。
也许,每天只能透过这电脑看着你的照片,有时还是24小时的,你那甜甜地一笑,永远记在了我的脑海理。当传出那一条条无聊的绯闻,你还是敷衍地一笑。3年来,你与她经历了风雨,如今终于有了结果。
我很想对你说一声,你是最棒的,无论怎样,我都支持你。我要以你为我的动力,努力向前。我相信,总有一天,我会见到你。张杰,我要和你一起努力。张杰,3年多来的支持,让我懂得了你。
张杰,其实我懂你!