父爱如山200字作文
有一天,在一个闪亮的舞台上,发生了这样的事……
第十位梦想成为歌唱家的二十多岁的男子,带着他的妻子和儿子来到了梦想舞台。那是他称自己是“超级奶爸”,他们一家人都穿着超人服。有趣的主持人波波老师说:“你们是要飞上天空吗?”当时全场人都笑了起来!
但是奶爸用歌声证明了自己。他为自己的儿子唱了一首自创的歌《宝贝我爱你》。在唱第二句的时候,思维倒是选择了他。全场人流下来了眼泪,因为他唱到:宝贝,我一生一世都爱你,啊,宝贝呀,宝贝我爱你!四位导师看出了他对孩子的爱,正所谓:父爱如山,父爱与山之大!就连波波老师也留下了眼泪。
但谁都没想到的是奶爸唱完歌,自己也激动地痛哭起来!