小时候,当我出生时,爸爸高兴得不得了。忙让奶奶给我起个名字,于是我的名字——刘琦诞生了。
我长大后,变淘气了,爸爸妈妈管不了我,于是爸爸第一次打了我,虽然很疼,可里面却包含着爸爸的一丝爱意。于是我体会到了爸爸的辛苦,就不再淘气了。
到三年级后我染上了拿钱,说谎话的毛病。爸爸妈妈又下狠心打了我,可我就是不改正。在五年级,有一次我拿了些钱随便花了,爸爸扇了我几巴掌,我有好几天连都是红的。爸爸看了,流下了眼泪。我下定决心不拿钱了。
爸爸为了让我体质好,经常让我自己走路去学。于是我只好自己上学去了
啊!爸爸!您的身体像一把伞;您的双手像一双勤劳的手,撑起家里的一片天;您的爱像一座山,为你的儿女遮风挡雨。
爸爸,我爱你!