自己真的有在想他会不会忍不住就来找自己了,虽然说对于他来说可能性真的很不大,但是他真的比我想象中的要在乎吧,毕竟之前的话会觉得离开了之后他应该会过得更加的洒脱,应该会跟自己一样,假装很洒脱,但但是他假装不了他可能就是有假装,可是他实在演不下去了,他最后还是被我抓住了一些依旧在乎的小细节。
听他听的那两首歌,其实自己觉得怎么感觉是他被我抛弃了,明明是他不要我的,就像自己第1次跟他提分开的事情的时候,后来自己去找他,他说是我自己不要他的,因为自己去找他的时候就是问他说,难道他就真的不要我了吗?当时他是说是我自己不要他的,其实那一个时候自己确实是有一点点混乱,就觉得虽然提分手是我自己说的,可是自己更像是一个被抛弃的人,所以这一次是不是他也有当初自己那样子的感受。
其实自己也看过那么多对情侣的故事了,自己也对心理学有一定的研究,虽然说谈不上专业,可是自己也是看了不少心理学的书的,所以自己其实是可以知道他一定也还是在乎的,他多少也是会觉得很后悔很遗憾,毕竟那一段感情是他亲手埋葬掉的,本来我们两个人没有必要那么快就结束两个人的关系的,可是是他当时比较固执,当时也算是比较冲动,所以就直接让我们的关系在那个时候就结束掉了,结束的方式也不是很正确,就是彼此都在伤害。
所以他不后悔也是假的吧,不遗憾的也是假的。可是,没有办法回去了。