每个人在成长的过成中,都一定很快乐吧!当然,我也不列外。
自从参加了中央电视台为我们学校录制的《我们的故事》节目后,我就觉得自己变了。我发现,我的胆子变大了,以前胆小如鼠的我,现在竟能在中央电视台的节目上出现,并且通过镜头我发现自己表现得那么落落大方,一点都不怯场,丝毫不比那些明星们差呀······以前做事从来不自信的我,现在对自己越来越有信心了。正因为我胆子大了,也交了很多朋友,我为自己拥有了这份自信和胆大感到非常快乐。
自从妈妈叫我多吃蔬菜水果后,我就发现,我改变了挑食的坏毛病,于是我的精神倍儿好,身体倍儿棒。以前的我总是会隔三岔五的去医院看病,打针的护士姐姐都把我视为医院的常客,如今不挑食的我再也不用去医院,我为我拥有了健康的身体而感到快乐。
下课时,我和同学们在操场追逐游戏,我们一起踢石子,一起堆沙子,一起捉迷藏,玩得可开心了。上课时,我们坐在教室里认真读书、写字,认真完成老师布置的每一项作业,只要有不懂的题,同学们都会互相讨论,互相帮助。每到周末,几个关系好的同学,都约着出去玩,比如:去果园玩,把自己摘到的水果分享给大家;去爬山,一同走进大自然,呼吸新鲜的空气···我为拥有这么多可爱的同学而感到快乐。