大家好!我是手机家族的一员,正生活在一个最美好的时代!如今,我们手机家族的日子过得蒸蒸日上,作为手机的代表,我自然是高兴得不得了。现在我要和大家分享一个我们家族的乐事,让我们共同欢乐!
我们已经反控了人类我们的制造者!随着我们手机的功能被人类开发得越来越多,随着手机网络的使用越来越普遍,我们已经彻底远离了被人类打完电话发完短信就扔到一边好长时间的日子,并成功控制了他们,成为人类的主人!
如今,我们手机的日子可真是过得特别“滋润”!每天我们都长时间被人类捧在手里,享受着免费的手指按摩。当人类可怜巴巴地对我们说:“主人我要听音乐。”我们会不客气地回答:“我饿了,快去给我充电!”当人类求着我们要玩网游时,我们会大叫:“没钱了,先去交费!”
当我们大骂他们时,他们会笑着卑躬屈膝地接受;当我们有所要求时,他们就屁颠屁颠地去办……总之,大多数人类已经被我们由内而外地彻底控制!
其实,人类被控制,与我们并没关系,都是他们咎由自取。人类是一种贪婪的动物,他们的欲望总是难以满足,于是就不断开发我们的功能,去尽力满足他们难以遏制的欲望与需求无聊的人通过我们获得感官的刺激,懒惰的人通过我们减少自己的思考,失意的人通过我们逃避现实,愤懑的人通过我们发泄心中的不满,头脑简单而在现实中得不到足够关注的人通过我们张扬“个性”,展示他们无人关注的内心世界……只有少部分人能抵挡住我们的诱惑,但随着人类的欲望和攀比心理的持续增长,他们最终也难逃被我们手机家族控制的命运!
人类的不满足,必将铸就我们手机的辉煌!但手机族的后辈们,提醒你们一下,不要像人类一样被暂时的主控权冲昏头脑,不要去追求无止境的欲望,不要追求短暂空虚的快乐,不要浪费时间去偷懒,要立足现实,适度娱乐,否则,我们会被逆袭,受人类再度控制,谨记!