美食作文300字
童年,对于全班同学来说早已过去了,永远停留在12岁的时候,头脑是成熟的思想。再也不会做傻傻的事了。
在7岁的时候,爱学着干活的我,听到了大人在厨房“刷刷刷”的炒菜声,身子就不由我的想厨房里走,去看一看妈妈怎么做饭。当跨进第一步,妈妈就会大吼:“这里满是油烟味,快点出去!”
终于我的想法在一个阳光明媚的下午达成了······
我的两个外甥来到了我家,这时候,我就想:如果有她们两来能辅助我把美食会办成,不就更好了!我将想法告诉她们,她两想了一会儿说:“OK啊!不过我们也要办一个美食汇,不帮助你。”幼稚的心灵发出了自我安慰:切!不帮就不帮!有什么了不起的。
于是,我们各自摘各自的菜(其实是野草罢了)。自己准备自己的材料。锅碗瓢盆都准备齐全(是玩具的锅碗)。
每个人都紧皱眉头,比人家名厨比赛看似还着急。显得一本正经的。火已经生好了,刚把锅放上去,只听“啪”一声,所有的东西都倒掉了···锅也烧得烂烂的,当时怎么就没想到塑料遇火就会化掉的。
美好、纯真的童年,似乎有点傻。