不再幼稚作文
这一夜,心情太复杂。忽然想起《哈利波特》。麦格教授送给赫敏一个钟表之类的东西,只要把它往回转几圈,时间便可以倒流,人就可以回到过去。
郁闷呐。为什么麦格教授把它送给赫敏,为什么就不能送给我呢?
要是时间倒流,要是大家一起回到过去,或许,现在就不会这样了。只可惜,你我没法活在小说里,没法找到麦格教授,也没法回到过去……
其实,后悔没有意义,是我们这样选择的,我们也就必须承担责任。要怪,也只能怪自己。小孩子不懂事,那叫天真。我们不懂事,那叫幼稚。
昨天发生了什么事,我们知道;今天发生了什么事,我们也知道。但是我们却不知道明天将发生什么事。所以,也只有等待,说不定明天就是我们想要的结果。说不定明天,我们不再幼稚。