幼稚的作文
世界上有各种各样的爸爸,可很难找得到一个能一起陪你玩那儿童游戏的“幼稚”老爸。可我就偏偏摊上了其中一个。
“哎呀!糟糕!”“看你跑哪儿去!”接连不断的地叫喊声从花园里传来。是我们在看那精彩的足球比赛吗?不!你错了,我和“幼稚”老爸在展开一场“激烈”的“影子大战”呢!场面可精彩了!
第一局开始了。老爸不知如何玩,就学着我的样子,一起在地上蹦蹦跳跳,他不断的用脚往地上那块黑黑的东西踩。我像兔子一样蹦来蹦去,一点也不觉得累,而老爸却喘着粗气。爸爸渐渐体力不支,突然“扑咚”一屁股坐在地上,我见了,便急忙踩住了老爸的影子。我赢了一局!可“幼稚”老爸却像小孩一样“耍赖皮”,找了一大堆借口,我又说不赢他。只好让了他一局。
“幼稚”老爸又上场了,他显得进步了些,几次都险些被他踩中影子。我心里想:“不理他,只要避开就行了,以他那“吨位”,量他也蹦不了多久。”这时老爸大叫一声:“看!那是什么!”我条件反射地一抬头,咦!没东西呀!等我反应过来时已听到了“幼稚”老爸的偷笑声。真想不到老爸连这幼稚的方法都会使出来。就这样,我被老爸的两次幼稚的耍赖皮打倒了。
哎!“幼稚”老爸,你何时才能长大呢?