幼稚的作文
说到最天真幼稚之狼嘛,那当然是笨狼啦!
笨狼捉迷藏藏的时间简直能获世界最高纪录,你们肯定猜不出来,是三天三夜加五个小时。在捉迷藏时,笨狼怎么也找不到合适的地方,最后在一棵很高的树上藏了起来,而且是树上的鹳鸟的家。因为那里面太舒服了,笨狼一会儿就睡着了。鹳鸟夫妇因为白天不在家里,所以笨狼在里面也浑然不知。直到晚上才看见了他,鹳鸟夫妇想让笨狼赶快回家,可是笨狼却偏不,说道:“我不能下去,我得等他们来找我。你不知道捉迷藏的规矩吗?如果别人没有找到你你自己跑出来了,也算你输!”这个笨狼,他还不知道别人找他、想他,都快想疯了,他却还沉浸在游戏的世界里。最后还是鹳鸟夫妇把他送回了家。
上课的时候,眼镜蛇小姐问笨狼“一减一”、“二减二”等于几,他都答对了。可“四减四”他就答错了。竟然说是“八”。因为笨狼把“一减一”和“二减二”都联系到吃苹果上,答对了。而“四减四”却联系到用小刀割角上了,就答错了。笨狼再联系到吃苹果不就行了吗?再说了,这么简单的问题数指头都行!
这个小笨狼,真是不愧对于自己的名字,“笨狼”啊!