幼稚的作文
老师说,我们这群90后,心理年龄太过早熟,竟然还会谈恋爱了。----他在笑我们幼稚。
早恋到底是不是说明着我们幼稚?诚然,我不能说每一对90后的恋人都是认真的,幼稚的、玩玩而已的肯定是有的。但是,我不得不反驳,毕竟不是每一对都是如此啊~老师你怎么就能把话说得如此这般的绝对呢?“世界上没有一件事是绝对的”,这不是你教我们的吗?
但这也并不能全怪说这种话的你们。你们又不是我们,你们没经历过我们所经历的,所以你们不懂我们是正常的。就像你们这些90前80前70前...的,你们当时所做的事,在你们之前的人肯定也会像今天你们对待我们这样对待你们。那时候你们的长辈是不是说过“都17岁了还不找个对象”、“干嘛不弄个小妾多帮我生点孙子”,诸如此类让你们难以接受的话呢?这个时代在不断变化,从禅让制到分封制都被视为了时代的进步,那么,从晚熟到早熟是不是也应该被视为时代的进步呢?我想,理应如此吧~!
然而,无奈的90后的我们,面对舆论,只能苦笑着安慰自己:人家别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。