误会的作文300字
一次全国作文比赛,老师在班上选了3位同学参加比赛,我也是其中的一个,其中老师最看重我,想我最有可能获得第一名。
离比赛只剩4天了,老师为我们修了又修,改了又改,最后把我的改成了六页。
过了几个星期,结果终于出来了:我的是第一名,其他两位同学第三名。老师把这件事在班上公布了,还表扬了我。下课后,同学们纷纷议论我:“她准是仗着她爸爸跟老师关系好,老师看重她。”“是啊!”“她上次迟到老师也没批评她!”“对,老师还处处包庇她,掩护她!”……同学们的这些话,像在我受伤的心灵上又洒了一把盐,隐隐作痛……
放学后,好朋友余倩问我:“杨虹,那篇作文真的是你写的吗?”天那!连我的知己朋友都这样怀疑我!
这一切一切的误会,使我在铭记在心。希望有一天,他们会明白他们对我的误会。