同学之间误会的作文
想起前几个星期我和刘佳丽发生的一个小误会,现在觉得有点好笑。
那是一个星期五下午的体活课,我和付晨媛正在练跳绳,忽然我的手被什么东西甩了一下。还听见嘻嘻笑声,我转头一看,刘佳丽捂着嘴在笑,我气极败坏地问“刘佳丽,是不是你故意甩我?”她嬉皮笑脸地说:“谁叫你刚才甩到李锦怡的,还装作不知道,哼,我要以牙还牙。”我心里十分气愤,真想骂她几句。可是我转念一想起妈妈经常说的话。同学之间都是好朋友,要互相谅解,大度一点,朋友就会多一些。这么一想,我就不和她争了,干脆和付晨媛一起跳绳。
通过这件事让我更加懂得人与人之间要宽容,相互谅解。