误会作文300字
今天我和姐姐还有妈妈回了老家,中午的时候,其实只不过是一件小事,可是妈妈误会我了。
今天中午,我还在玩电脑的时候,姐姐叫我吃饭,于是我就下去吃饭。下去一看,咦?怎么还有几个小朋友,我就好奇地问妈妈:“妈妈,这些小朋友是谁呀?”妈妈回答说:“怎么?你不记得了吗,这是你的表弟和你表弟的一些朋友啊!”我恍然大悟的说:“噢!原来是这样。”接着妈妈说:“快点过去坐到那里,马上就要吃饭了。”于是我赶紧坐到沙发上,准备吃饭。
忽然,我看见妈妈的手机被我表弟拿走了,我就赶紧拿过来说:“赶快吃饭,吃完饭了再让你玩。”于是我就把手机拿走了,因为怕表弟在把手机偷去,所以我想:应该把手机藏在一个地方,这样表弟就找不着了,对!就这么办。可是我正要藏手机的时候,表弟的一个朋友碰了我一下,于是手机就掉地上了。
可是妈妈看见是我拿的手机,就把我骂了一顿,我的心里直憋屈,想:又不是我要拿的,我只是帮你一下,你却把我骂了一顿。我刚想完,泪水就流了下来。