误会550字作文
“叮铃铃——”午休时间到了,我们最快乐的时光开始了!
写好老师布置完作业,我开始画我的小漫画,同桌在那里发呆,等着我的漫画出炉来做我的“第一读者”。
“报告!检查卫生!”啊!卫生检查员来了,她要检查看我们每一个同学的座位下方有没有垃圾,超过(三)个的就要扣分。
“五三!第五小组第3个,四二!三二!”卫生检查员报到。啊!我同桌也在内。
同桌与我低下头一看,一个双面教的空核静静的躺在那里,不知道它们引起了多大的误会。
“你......你你你竟然把垃圾踢到我的椅子下面!”同桌气得话都说不出来了。
“我没有!”我急了。
“你有用过!”
“可我已经清理干净了!而且上面没我的字,你为什么要认定我?”
“就是!”
“不是!”
“就是!”
“畅旸!小h!”老师注意到我们了。
两个人不吭声,就这样熬到了第三节课的课间。
我一向不喜欢憋气,更不喜欢被别人冤枉,于是我主动开口:“那个,h,双面胶就真的不是我扔的,我们还一起吃饭,一起玩,一起看漫画......我怎么会做这种事?真的,你要相信我。”我是一个多愁善感的人,更接受不了被人冤枉,竟然有些哽咽了。
“畅旸,是我不好,对不起,我们和好吧,我已经了解到是后面的小c扔的,我看到她桌洞里有那种双面胶,我误会你了,对不起!”
我与她,紧紧的拥抱在一起。