误会作文300字
在每个人一声中,都免不了要发生误会,我也如此,下面我变为大家说一说一件我比较难忘的事吧!我一直都记得那次误会。
那是一个星期天,我去书店看书,那天阳光明媚,我的心情也十分地好。我正在看一本百科书,我在看的中途突然发现了一个小男孩儿,一直盯着我身旁的一本书,是一本比较贵的漫画书,它的眼里流露出一种渴望而又贪婪的目光,我觉着有点不对劲,但是假装不知道,书里的精彩内容又把我深深吸引住了,我暂时忘了那件事。
过了不知多长时间,我看得差不多了,我正准备走,店老板叫住我,说:“小孩儿你别装了,快把书拿出来吧。”我当时就迷糊了,这到底是怎么一回事啊!我突然响起了那个行为怪异的小男孩,啊?难道是他......“快拿出来!”他们说道。我说:“我没拿,不信你们搜。”在确定之后我告诉了他们那个可疑的小男孩,果真发现了......
一场误会结束了,这次误会使我十分难忘。