误会作文600字
一天下午,我在家写作业,妈妈走过来,嘱咐我说“你要好好写作业,我出门买菜去了。”然后,妈妈就走了。
没过一会儿,正在玩电脑的爸爸因为一件急事匆匆出门了。又过了一会儿,妈妈高高兴兴地买菜回来了,可是不知道为了什么,刚才还笑眯眯的妈妈的脸就像六月的天,立刻成了晴转阴,她大步向我走来,很快,我就闻到了一股重重的火药味,正当我要逃跑的时候,妈妈已经来到了我的面前,怒气冲天的问我:“你有没有在我买菜的时候,偷偷地玩电脑?”我头摇得像个拨浪鼓的似的,连忙回答:“没有啊!”妈妈听了之后,立刻火冒三丈的咆哮道:“还说没有!那电脑是谁开的?”我吓得全身发抖地说:“我真的没有玩电脑!”妈妈见我死不认错,立刻从衣柜里亮出了一把鸡毛掸子,我心里暗叫:“天大的误会呀!天大的误会呀!老天爷呀,你怎么可以这样呢?”妈妈厉声威胁道:“你要是再不说实话,这鸡毛掸子就要落在你的身上了。”我大声说:“我真的没有玩电脑。”话音刚落,只听“啪”的一声,鸡毛掸子重重的打在我的身上,我哇哇大哭起来,妈妈又问:“你现在到底承不承认?”我还是回答:“我真的没有玩电脑。”妈妈看我死不承认,又打了我几下就出去了。此时,爸爸回来了,看到我哭红的眼睛,问我:“怎么了,发生了什么事情?”我把事情的来龙去脉都跟爸爸讲了一遍,爸爸听了后,便对妈妈说:“是我没关电脑,不关孩子的事,你误会他了。”
此刻,妈妈的脸一阵红一阵靑,视乎像对我说什么……