误会550字作文
今天真是一个糟糕的一天,无缘无故被人误会了,我看着窗外的景色,乌云密布者天空,雨还在不停的下啊下啊,滴滴答答的落在窗台外,顺着屋檐滑落下来,像一串串掉了链的珍珠……没错,我现在的心情就是这样,我不接回想起今天的一切。
上完体育课,大家大汗淋漓的回到教室,有的接水,有的写作业,有得,还在玩闹着,我坐在座位上,你开瓶盖儿,大口大口的喝着饮料,外面下日炎炎,虽然没有太阳的影子,但还是很热很闷。我正准备把作业拿出来写,老师又突然走了进来,到了我的桌子面前,严肃的说:“扫把是不是你折断的?”我不知所措,嘴里的水都快要喷出来了,说:“什么扫把折断不折断的,跟我有什么关系?”一边一个同学说:“哎呀,你就别狡辩,昨天是你打扫卫生,上把不是你弄断的是谁呀?”我疑惑又慌忙的说:“真的不是我搞断的,不要误会啊!”老师说:“好了,你不用多说了,既然是你搞断的你明天带五块钱过来吧,就充当班费,再买一把新的。”我想现在再怎么解释也没有用了,只能无辜的点了点头。
我走在回家的路上,天空不在像刚才那样,晴空万里,而是布满了乌云,风吹着我的脸庞,寒意由然而生,不知不觉,天上开始下起了小雨,虽然是毛毛细雨,但是我还是觉得那雨滴比豆子还大,我现在多么希望有一个同学陪我回家,我可以好好抱怨一下……但是就算有同学,他们也会躲我躲的远远的,我的脚像是灌了铅似的格外沉重,回到了家。
唉,今天被冤枉了,明天还得准备五块钱充当班费,这么倒霉我也认了。