星期天,阳光明媚,这可是睡懒觉的好机会。
我一觉睡到了中午,才懒洋洋地醒过来。我一边做着那无聊的作业,一边吃着零食。可是还是很闷。于是,拿出MP4听音乐,当我听得津津有味,突然“啪”一声没电了,我的兴趣又没了,太扫兴了。充电器也被姐姐没收了,怎么呢?我偷偷摸摸走进姐姐的房间里,拿出充电器小心翼翼地**MP4,随手就放在电视机上,顾自己做做也去了……
“嘭”一声,爸爸回来了。一开门,就摸每个房间电视机、电脑。当摸到姐姐那只电视机时,皱起了眉头,低声问道:“芬芳,你今天看过电视吗?”“我没有啊。”“那电视机怎么会这么烫啊!”爸爸生气地说。“我不知道,可我真的没看电视。”“你可不要骗人!”爸爸压住火气说。“我真的没看电视。”……一场激烈的“家庭斗争”正在进行着,可不管我怎么解释,爸爸始终不相信。我的脸憋得红红的,嘴角微微颤抖,眼眶里噙着泪水,满肚子真想一下子爆发。爸爸还说要告诉李老师,我真不知道该怎么办?
后来,我才知道,原来充电时MP4会发热,电视机也随着变热,所以爸爸才误以为我在看电视。
我该怎么办呢?明天会被老师批评吗?我心里忐忑不安……