美丽的误会作文600字
一放假,我就和小伙伴整天玩在一起,不知道有多开心,“叮铃铃……叮铃铃”我从包里拿出手机,是妈妈打来的,我这才想起来已经到了规定的时间,我像一只受惊的小鸟,立刻告别了小伙伴,向家飞奔,也不知道等一会儿妈妈会给我什么脸色看……我感到很害怕,鸡皮疙瘩都起来了。
“呼呼呼……当我气喘吁吁地冲到家门口时,我以为妈妈会大骂我一顿。谁知道,出现在餐桌旁边的却是温馨的笑脸。“快来吃饭吧!玩了一天了,饿了吧!我煮了你最爱喝的玉米白骨汤,快去洗手吃饭啦!”那微笑是那么动人,一点也没有火气,我的恐惧才瞬间融化了。我洗了手,端起饭碗,狼吞虎咽了起来。
电脑就是我的游戏机,不过我每天只能用一个小时。今天,妈妈要去参加同学聚会,一早就出去了,我想妈妈不在我就可以玩一整天的电脑,不用被限制。我悄悄地走进爸爸妈妈的房间悄悄地打开了电脑,放起了音乐开始玩游戏,“叮铃铃……叮铃铃”我搬来小凳子站上去,从瞄眼看去,是妈妈,我赶紧跑到房间将电脑待机,害怕妈妈看到又要拿衣架打我,妈妈站在门外等了很久,我才刚给她开门,“怎么,开个门都那么慢。做了什么坏事啊?”
“没!没!没有。”
“那你为什么那么紧张?”
“没啊!没有!”
妈妈向房间走去,我赶紧向前拦住,“有什么事吗?”我向四周看了看“哦!你还没换鞋子呢!”“对呀!不过我也没时间,我还有急事呢!”我又拦住,“让开,我让你让开。”妈妈把我推到一旁,走进房间开始翻箱倒柜,“你有看到我的耳环吗?我记的我昨天睡觉前放在了电脑桌上。”妈妈发现电脑是开着的,但她并没有骂我,还关心我,“别总是坐在电脑前,眼睛也要休息,以前,妈妈不让你玩就是怕你的眼睛给搞坏。”就急急忙忙走了。
很多时候我都误会妈妈,认为妈妈是只母老虎。但是,我现在不这么认为了。