被误会了作文300字
误会会让人生气、委屈,心里特别不是滋味,误会或许不是你犯下的错误却误认为是你。我也有过被误会的时候,事情是这样的。
那次,我正与表妹一起玩耍。突然,表妹的手一不小心碰到了妈妈最喜爱的花瓶,玻璃碎了一地,表妹愁眉苦脸:“糟了,我居然把花瓶打碎了!”妈妈一听,放下手中的活,急忙走过来,大叫道:“是谁,把我的花瓶打倒了,小岩,是不是你,你真不懂事!”我很是委屈,反驳道:“不是我!”“不要再狡辩了,你还撒谎,难道你还不懂事吗?”妈妈火冒三丈,皱起眉头,我咬牙切齿,仇恨的眼神盯着表妹,表妹还在那捂着嘴,偷偷地笑,越发得意了,看见了我盯着她,她还添油加醋:“姑妈,哥哥骗你的,我亲眼所见他故意把花瓶打碎,好惹您生气呢。”妈妈越听越愤怒,指着我大骂大叫:“小岩,你真是皮厚,看来三天不打你,你发痒了呀!”这真是张飞古城骂关羽误会,太无辜了。
这件事情,我体会到了被误会的感受,我以后也不会随便误会人,我要弄清楚真相才能下决定。