我家有四个人,我,我的哥哥,爸爸和妈妈。几天前,当我正在打羽毛球的时候,我听到了一个奇怪的声音。我妈妈说她今天洗衣服的时候不再按那个奇怪的声音了。我决定去看一看。谁是圣者。我叫了几个朋友来加入我。我的朋友手里拿着灯,头上戴着盖子,看着他们的朋友。我忍不住笑了。我们开着灯到处看。我和韩猛、星宇找西边,亚东和眉佳找东边,柯和楠找隐蔽的地方。
我们找到了它,突然听到了奇怪的声音。我们都吓了一跳。我们寻找声音。我看见我们面前的塑料袋下面有东西在动。我慢慢地放慢速度,一步一步地向前走,但我的心一点一点地揪着。我抓起塑料袋看了看。一只可爱的小狗出现在我面前。我轻轻地抱起小狗,喊道:我找到了,我找到了!”我所有的朋友都跑过去看了看。我看到那只狗一直在发抖,就问道:它饿了吗?。我拿出馒头喂狗。当我看到狗一点一点地吃东西时,我们都笑了。慢慢地,这只狗熟悉了我的家。我们也慢慢熟悉了这条狗。一天,我下楼去吃早餐,看见那只狗蹲在台阶上等着我,还看见我马上跑来迎接我。小狗是我的第二开心果,因为它也会做一些有趣的事情来逗我们笑。你可以问,谁是第一开心果,我会回答:“我是白”。因为我也让人发笑!我家的怎么样?一名成员”特别!