我的小心眼儿高中生作文
但是这一会又会想到说,如果这真的就是有一个人他跟自己在一起了,但是呢,他在发布和自己有关的幸福的时候,有一个女孩子去评论他,然后他还回复了这么积极的话,那自己一定会很生气的就发现自己还是挺小心眼的吧,就过去的话不是也因为我们刚开始变好的那个时候他不也是发了那一首歌嘛,然后当时也是有女孩子去评论的,他也是回复的很积极也是很幽默,所以那个时候自己就觉得好像是自己有一些自作多情了,就自己一直都是想要那种100%绝对的偏爱的这种感觉,就不希望说你给我的还要给其他的女孩子,虽然说那只是人情世故,但是自己还是不喜欢。
就想到了自己今天和朋友讲过的一些事情,就是当时不是和妈妈还有我们的亲戚朋友出去外面旅游嘛,然后当时就不是因为自己好,那一个侄女是同一个村的,然后她的妈妈又刚好也是和我们同一个车,自己的妈妈就去另一个车上了,然后当时她的妈妈就是对她的女儿真的是照顾的无微不至,要拿什么东西吃的时候,第1个问的都是她的女儿,然后才是我,然后到最后呢妈妈她也和我们会合的时候,妈妈她第1个关心的是她的女儿而不是我,所以当时这一帮人就很生气,她就知道你都不知道人家的妈妈有多么的偏爱她的女儿,但是呢,你在这种情况下你却没有去质疑我这种偏爱,所以当时自己真的就是立马情绪就上来了,就有一些生气,然后也很委屈,但是也经常往往他及时发现了嘛,就及时站在了我这一边。
就是其实后来自己就想到时候,当时自己的那一些表现就是也挺幼稚的吧,就只不过就是在欧气吗就觉得嗯为什么是这样子的,然后我自己但是后期还有欧气说不想要吃饭,不想和他们一起吃饭的这种感觉,然后最后就是那一个哥哥吗,他相对来说是比较高情商的,其实自己不应该这么表现的,当时这个表现就会让他们挺担心说妈妈她会不会误会我们就是会不会误会他们就虐待我的这种感觉像是说妈妈她不可能会这么去想的,但是他们肯定就很担心说没有照顾好我,再慢慢看不到的地方啊,但是幸好最后就是也没有太多太强烈的反应吧。但现在想来都觉得自己还是挺小心眼的,没有给人家留下一个好的印象,我们那是第1次见面呢,结果呢,见到了这么一出,但其实那一个人其实也是给自己留下了很多的好感的,就觉得以后的话找对象就一定要找像他这样子的人,但是我会觉得其实很难去遇见吧,就好像幸福都不会降临在自己身上一样。