好心眼儿巨人读后感
《好心眼儿巨人》是一本十分好看的书,会让你拿起来就放不下的书。它的作者是罗尔德·达尔。
它的大概内容是这样的:一天,夜深了,好心眼儿巨人来到英国一个小巷里,好心眼儿巨人有二十四英尺高呢!他会扑捉梦,有着一双大耳朵,瘦瘦长长的。一位叫索菲的女孩看见了他。好心眼儿巨人为了不让别人知道他便把索菲带走了。逮到了一个叫巨人国的地方,那里有着九个丑陋、可怕的吃人巨人。好心眼儿巨人的个子比其他巨人都要矮两倍……第二天夜里,吃人巨人们要吃英国孩子们。索菲和好心眼儿巨人想出了一个计划来使人们不再被巨人迟到,于是好心眼儿巨人把一个巨人吃人的故事的梦吹给了英国女王,英国女王听了索菲的古诗便出兵将吃人的巨人们投入到五百英尺深的坑里……
我十分喜欢这本书,它有时好玩,有时好笑,有时又令人伤心……