今天我有一件非常傻的事,就连我的心都在说你怎么这么笨呀!
我七点二十才起床,就匆匆忙忙地穿上衣服,吃完早饭,然后背上书包就出门了。我爸爸把我送到他的办公室就走了,我看了看手表,才八点过三分,我离学校大约只有一公里,我就不慌不忙地在路上走。我走着走着发现我的裤子穿反了,就用手捂着裤兜,装作没事一样。忽然,后面好像有人喊我的名字。我回头一看,原来是我的同学,他跑过来,牵着我的手,想跟我一起走,我心想:要是被他发现我的裤子穿反了,他一定会笑死我的,不行,我要找个借口。然后我说:“我们两个都是大老爷们的,干嘛跟一个小姑娘似的?”然后我飞快地跑了。我到了学校就飞快地跑进教室,坐到座位上,生怕别人知道我裤子穿反了。
第四节是信技课,我等到达了上课铃才去信技教室。下完课想去厕所把裤子换过来,可是一进厕所就有一股恶臭。就回了教室,正好放学了,我在教室里等女同学都走完了,我才把裤子换回来。
就早上七万的问题给我惹了一系列的麻烦,看来我以后要早点起来。
6月12日上午7点10分我校社团联、校艺术团和部分社团在校训广场集合,去洪山区珞南街博苑社区进行大学生免费文艺演出。