冬天,白白一片,是神奇的,有着不可侵犯的神圣。有着然人尊敬,然人欣喜。随着一片片白雪从仙女手中落下,新的一年也即将降临。
一大清早,我高高兴兴的起了床,这是因为新的一年又开始了,我一打开窗户,啊的一声!外面的风景真是太美了,雪白雪白的,我兴奋的跳起来,这是因为我喜欢堆雪人!看!外面雪这么多。
可是一出去,我就打了个寒颤,脚步不禁退了一步,但是我又想起人要有毅力,所以我来了!我戴上了手套来堆雪人,我用手来抛雪,呵呵!一下就弄来了一大堆,可是我并不会摆呀!怎么办?我想了想,突然!一位大哥哥过来帮我堆了雪,“堆雪人当然是要堆起来嘛”!那位大哥哥哥亲切的说了出来,“好”我说,堆雪人是要圆形的头,所以我用滚雪球的方法来,滚着滚着雪球变圆了,我高兴的笑了起来,“终于堆好了”我松了口气,虽然天气很冷,但我已是满头大汗,哥哥也表扬我做得好,我开心的走回来家!
冬天的有各种各样的故事,但我认为堆雪人是件有趣的事,因为你的劳动带给了冬天的第一个风景!