上一个星期天,我和妈妈一起去公园。我和妈妈刚走到半路上,我一不小心被一个石头给勾倒了。
我带着痛大声的哭着,妈妈看见我腿上绊了一个大血包,一下子把我抱了起来。妈妈问我,你腿痛不痛,你腿痛不痛,我对妈妈说:“不痛,不痛。”
妈妈抱着我回到了家,刚一回到家,妈妈急忙拿出棉球帮我擦腿上的大血包,妈妈给我越擦我腿上的大血包越不痛了。没过一分钟,我就睡着了,等我醒来了以后,我看见妈妈还抱着我。
这件事,一直在我的脑海中回荡,我永远忘不了这件事,永远记着妈妈对我的爱。
我觉得,我们的妈妈是世界上最伟大的母亲,妈妈心里充满了对我们的爱,充满了对我们的希望。
妈妈对我们的爱,只求付出,不求回报。其实,你的母亲也是这样的,只要你仔细观察、多多去想,你一定会发现你的妈妈对你付出了多少。
大家可想而知,如果我们大家没有父母的呵护、关心,会是一个什么样的结果呢?