今天,我去幺妈家去玩。
我高兴得马上起床,去坐车。
我坐在车上的感觉啊,可是晕糊糊的,这感觉可真难受啊!
到了幺妈家,哇,我一看,有客人来啦呀!
她们对我们说:"怎么这么慢,像乌龟一样!"我很生气地说:"我们才不是乌龟,我们是人!”
幺妈亲切地说:“你们还没吃饭吧,我去给你们煮饭。”妈妈说:“我们已经吃了,谢谢关心。”我仔细地看了看,感觉还差一个人,原来是书豪哥哥呀!好希望他在家呀!
我的话音刚落,就听到有敲门的声音,她们去开门,书豪哥哥终于回来了!
哥哥想和我玩游戏,我答应了,玩游戏谁不想呀!我们玩起了双人游戏,她们呢,就打牌,看电视。
很快的,就到了中午。我洗了洗手。
洗完手,爬到桌子上一看,好丰盛的菜呀!有:鸡、鸭、鱼、兔,牛肉等,真是应有尽有,数都数不清。
吃完过后,幺爸带我们出去玩。
走到了一半,我们看见了一个滑梯,我们就想到那里去玩,小孩10元一人,大人25元一人,这么贵呀!我对幺爸说:"我们偏要玩!"幺爸答应了,他给了我们20元钱,叫我们自己去玩,我们第一步就是把鞋脱了,我们先从梯子上爬上去,再从滑梯上滑下来,差不多有2米多高,哇!滑下来可真够刺激的,真好玩!
我们玩了整整一下午。我们满头大汉,是因为我们太兴奋了,我们都不想走了!
爸爸用一个绝招哄住了我,那就是,呵呵,吃德克士!
真的,爸爸带我们去吃了德克士,我们吃的可真饱啊!花了爸爸164元!
我就要和幺妈告别了,心里还真有点舍不得!