是用铁板弄的弧型的半圆,然后从上面滑下来。我滑下去的时候,由于前面的哪个人开的太慢了,所以我就停下来,等她走远了一点,我在赶上去,我觉得这样子,会比较刺激把,于是,我就停了下来,可是并不是我想象的一样,后面有一直滑板,滑了下来,哎呀!不好,我刚刚想起步走的时候,他就撞了上来,幸运的是,我一点是都没有,而是他自己翻车了,我看了着一幕,我刹褪就跑,车速来了一个最快的,让他追不上。湖里公园是一个非常好玩的地方,如果你们有空的话,可以去那里玩一玩,去体验一下刺激的感觉。那里不止有滑板轨道,还有***飞毯,碰碰船,碰碰车,还有一个就是滑船。今天,我玩的很开心,还感受到了刺激的感觉。