星期三下午,舅舅带我和哥哥、弟弟去他家玩。舅舅家在北仑,一开门,我那聪明机灵的妹妹就高兴地朝我们跑来。
我们吃完晚饭,舅舅说带我们去看音乐喷泉,我们高兴地欢呼起来。来到中心公园,我们看到一个大水池。天渐渐暗下来了,突然,一个擎天大柱从水中升起,水里的灯光五彩缤纷照射出来,令人眼花缭乱。音乐响起来了,旁边喷起的水花像一朵含苞欲放的荷花,它随着音乐慢慢开放,一会儿又慢慢合拢。接着一座音乐墙从水面上升起,音乐墙随着音乐一高一低,变幻着颜色。一座墙倒下又升起了一座墙,在灯光的照射下,一根根水柱变成了五颜六色的彩虹。人们不禁发出了赞叹声。
这喷泉真是太美了!真让人留连忘返!