傻傻的童年作文
无论是哪个人,童年都是他最天真的时刻。相信每个人在小时候都能做出一筐的傻事来,当然我也不例外。随着年龄的增长,这些可笑的傻事慢慢被刻在了心上,每当想起来的时候,都会轻轻一笑,以祭当初的天真。
小的时候,我特别想长出一双洁白的翅膀,变成天使,在空中飞翔!那样就可以仔细看一看彩虹,可以想去哪里就去哪里,说不定还可以去月亮上的广寒宫做客呢!可是任凭我想尽了办法,就是飞不起来!焦急的我寻思着,人是不是只有在往下落时才能飞起来呢?我决定做一个伟大的实验。
我爬到床上,站起来,再往下跳,一边下落一边使劲挥动手臂,那样子有多可笑简直是无法想象,我挥得手都麻了还是没有飞起来。我很生气同时也很疑惑:这样不行,那到底怎样才可以飞上天呢?
我去寻求大人的帮助。我的爸爸,他为了保持我的童心,就告诉我只要每天跳100个,就能长出翅膀。
这个消息可把我乐坏了,我终于知道怎么飞啰!那时我的心情就像真的飞起来了一样高兴。可每天跳100下对5岁的我来说实在是太累了,要知道,5岁的我是多么的死脑筋,每跳一下都是三尺高,可把我累坏了!但是为了我的“飞天梦”,我还是坚持了下来,可见当初的我真是好骗啊!
当然,不管你怎么跳,结果都是徒劳无功的,一直到现在,我还是没有成功地飞翔过。不过,正是因为那每天的100下,才成就了如今我让人羡慕的“高海拔”。
每个人的人生都是一筐五颜六色的花,而童年之花肯定是其中最大﹑最鲜艳的一朵!
怀恋啊,我的童年,我的傻!