我的乐土作文
生活中,每个人都有自己的乐上,我也不例外。我的那一方乐土,记录我生活的点点滴……
我的那一方乐土是在教室。教室,整天充满着欢声笑语。欢笑声连绵不断,乐此不彼,在这种环境下学*,我很快乐。
教室里,每天早上早读的时候,很多同学很闲,不读。也有同学会乱读,一下子快,一下慢,还有模仿其他语调。那一刻,说真的,真能让你笑掉天牙。
每天上课时,老师在讲课时,有些同学总要搭几句,又是哄堂大笑。每一下次,只要有同学有零食,天家都会跟着要。虽然这些垃圾食品吃不好,但同学给予分享,也是好的。零食里传递着友情的味道……
六年了,时间过得飞快。一年一年的,还没来得及跟我说一声,就这样过去。好快,好快!六年的时光里,我们相处的时光,我还难以而忘……吵架,一起笑……这些也这深刻的记忆呀!还有那六年的教室,都有我们留下的痕迹。有些东西,想去追回,可又不由自主地停下脚步。有些美丽的东西,它不需要去寻找,因为它被心灵所珍藏的……
教室,我的乐土,在这,我很快乐。好在教室中欢呼,可又不想打破这教室的美好,深深呼吸一口甜美的空气就足够了。