想念童年作文
还记得小时候,我们一起疯过,闹过,哭过,笑过。朋友,还记得我吗?我们曾经一起去上学,一起吃午饭,一起放学。
那时的我们,是多么的天真啊!那时的我们,做什么事都无所顾虑!上小学的时候,特别喜欢上体育课,而现在呢,一听到体育课这几个字,就像世界末日要来临了似的(貌似有点夸张)。
好怀念童年啊!那些年我们一起走过的风风雨雨,朋友,你都还记得么?我们一起走过的时光,是多么的美好!
虽然我们以前吵过架,但是总是我向你道歉,因为我知道谁先给谁道歉,还不都是一样的吗?对吧,只不过是面子上的问题,我并不在乎这些。只要我们的友谊能够长久,才是最好的。
好想念童年的时候啊!玩那些既天真又幼稚的游戏。现在回想起来,嘴角都会露出一丝丝微笑,即使心情再怎么不好,想起童年,就会不由自主的笑起来。
只可惜再也回不到童年了,我好羡慕小孩子啊!小朋友们,好好珍惜你们的童年吧,不要等错过了,才知道珍惜。
我好想你童年啊!