童年回忆作文300字
在我的成长过程中,有喜悦,有快乐,有幸福;也有烦恼,悔恨,忧伤,搞笑。像天上的星星一眨一眨的,数也数不清,我给你介绍介绍。
记得有一次,我看见一只小狗流浪在路边,可怜兮兮好像没人要的样子,于是我每天放学就给那只小狗喂东西吃,渐渐的我和那只小狗产生了深厚的感情。随着时间的推移我越来越喜欢它,其实我早就想把它捉回家,当自己的小宠物。一天下午放学,我看见它在路边孤零零的趴着好像没吃东西,我就在小商店里买了一包狗粮,在小狗面前晃来晃去,因为小狗跟我有感情,它就跑到我的面前舔了舔我的鞋子,我就在小狗的面前撒了一些狗粮,趁小狗吃的津津有味的时候,我小心翼翼地蹲下来,抱着小狗想把它带回家当自己的小宠物。可我一不留神,小狗就从我的怀中逃跑了,我就一直追着小狗跑,跑着跑着进了一条死胡同小狗无路可走,真是背水一战,我捉住小狗的尾巴,小狗灵机一动,跃过我的头顶,我一拽拽住小狗的两条腿,然后小狗把我的腿咬了一下,当时我疼的没办法就松了手所以没抓住小狗,回到家被妈妈看见了就马上把我送到到医院,打了两针回家休息了几天才痊愈。
通过这件事我知道了,我们应该保护动物,我当时是错误的,我不应该抓小狗,我没有权力夺走它的自由。
回忆起这件事,我就会觉得当时的我多么天真、可爱,你能给我介绍介绍你的童年回忆吗?