昨天我在家里找出了一个红色的包,包里有我以前的相片,我仔细一看,有一张是我在幼稚园毕业时的一张毕业合影,看见第一排中间的那个男孩子了吗?他叫小熊,他可是我的“死对头”,以前没人和他玩时他就做我的“部下”,可后来有人和他玩了,他见到我竞然不理我了,气死我了。
坐在旁边的是我的三个幼稚园老师,我在幼稚园待了三年就是她们在教育着我,不断的给予我新的知识与智慧。坐在我左边的叫小艺,右边的叫小斯,他们是我最要好的朋友,每次下课我们都会在一起,可是我们现在分开了,不过,小艺和我在一个学校,有时还可以遇见的,可是自从我幼稚园毕业后就再也没有见到过斯华瑞了,我甚至都忘记了他长什么样了,只有看见这张相片时才能记起我在幼稚园时还有这么一个好朋友。
只要我看见这张相片,我就会想起很多很多的往事,欢乐的,烦恼的……真是太多太多了,这真是一张令人难忘的相片啊!