想念童年作文
怀念我的童年,想念童年说过的每一句话,哼过的每一支歌谣,哭哭闹闹的每一个原因,想念……
哭哭闹闹,我的童年
是一个爱哭的孩子,贪吃贪玩,有喜有泪。童年的我,很任性,不会忘了为了一根棒棒糖向大人撒娇,为了多玩一会诋毁大人的意思……诸如此类的事,皆以我的任性到底,大人的顺着我而落下帷幕。可是如今长大了,明白了很多童年不知道的事,也学会了懂事。好想要再任性的哭闹一次,让大人再无奈的包容我。
爱是给孩子的
小时候,父母总是向窝撒下爱的阳光,让我沉溺其中。因为我是父母的孩子,他们爱我。现如今,长高了,也长大了,一切事情都要自己做。在没有人为我引来爱河,来换去我开心的笑脸了。好想回到童年,感受爱的惬意。
无理也会有风雨
当然,我的生活,不仅是大人围着我转。有时撒娇也会失灵,大人也会厌烦我的无理取闹。当遇到不顺心的事,哭哭闹闹也不会有人理睬,或许更严重的则是狂风暴雨的降临。大人愈骂我哭的愈猛,我哭的愈猛大人骂的愈凶。真是“道高一尺,魔高一丈。”很无奈,最终是以我的渐循渐弱的啜泣声停止而敲响停战的钟声。现在想来,真是有趣呀!还能再有这样的机会,让我大哭,大人大骂一次吗?
贪吃,贪玩,爱哭,蛮恨,这就是童年。没有了傻气的我,为什么会常常想念童年,想要再走一遭呢?糊里糊涂的一直想着,念着,永远不知为什么,但每次回忆都是甜蜜快乐的。