童年的零食作文
每个人都有找东西的时候,我记忆最深刻的是那次。
记得有一次,我常常到外面去买零食,偷偷在家里吃,有时还带到学校里吃,妈妈总是不知道,我自己房间里的零食有多么多,房间里的零食堆积如山,一堆一堆的,有些藏到了箱子里,塞到了床底下。有些藏在了衣柜里,还有一些藏在沙发底下。可是逃得了初一,逃不过十五,我的零食被妈妈知道了,妈妈立刻把我藏的所有零食都藏到了一个谁也不知道的地方,还把我狠狠地打了一顿。
到了晚上,我想出了一个好办法,我把闹钟调到了早晨二点,然后把音响打开,放在了枕头边,就入睡了。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响起来,我被吓了一跳。把闹钟的声音关掉,拿起手电筒走向妈妈的房间,用最轻的力气把卧室的门打开。只听见“咯吱咯吱”的响声,我紧张极了,心想万一妈妈醒了怎么办啊?
我望了望妈妈,妈妈没有醒。我松了一口气,像一个特工似的,在地上爬来爬去。时不时抬头去望妈妈有没有醒,我望了望床下,用手电筒照了照,只见床下空空如也。咦!妈妈不是常把东**在床下吗?
我又来到衣柜下,我轻轻推下衣柜的门,柜子里只挂着几件衣服。心想,不在这里还会在哪里呢?我烦躁极了,我找遍了所有地方,什么也没有。床头柜?对,我还没有看床头柜呢?于是我打开床头柜,只见里面塞满了零食,我抱着零食开心地回了房间。
我终于找到了属于我的东西,我幸福快乐地吃了起来。