童年的零食作文
哇哈!要去上海比赛,又有的旅游,真是个两全其美的机会呀!真是太棒了!不过我的兴奋点不再旅游身上,一直停留在零食上。
要出门游玩(即使是比赛),这怎么可以缺少零食呢?这不,乘车的前一天晚上(也就是今天),我拽着爸爸妈妈来到了超市。
熟门熟路,我绕过服装场,拐弯跑过蔬菜专柜,眼前遍是满眼好吃、使我流口水的零食。大概是熟能生巧了吧!我轻松地撕下保鲜袋,就不顾一切地往里面塞巧克力、巧克力,还是巧克力。不!还有我的奶油软糖。装了满满一袋子,爸妈看了恐怕是吃惊得不得了。嗯……我把最爱的解决了,面对琳琅满目的零食,又该选择什么呢?
沉思了一阵子,脑筋突然来了个急转弯――话梅!我就是喜欢吃酸酸甜甜地小食品,不然我怎么会发篇文章《酸酸甜甜我最爱》来告诉大家我爱吃杨梅那种酸酸甜甜呢?还有,这话梅又有另外一大好处。妈妈说吃话梅不会晕车,学校去上海乘的是汽车,哈哈!真是天助我业,即让我有了好吃的零食,还防范了晕车状况,这可又是个两全其美的事情!
飘啊飘,我在食品柜的每一个角落晃荡,就是想不出还应该再买什么?无聊地走动,真使我感受的单调,接下来,我要……
呵呵!我的糊涂脑袋像是被人删除了糨糊,又亮了!我得捞些牛肉干嚼嚼,妈妈以前总不让我买,今天,我可要痛痛快快的选购。可是,东西想到了,却找不到在哪儿。