今天,下课休息时,我和好朋友何昱彤又粘在了一块儿。我们开心地聊着天。突然,我的眼睛定格在了桌子上,过了0。001秒,我爆发出一声惊叫,把何昱彤吓了一大跳。她惊讶地问我:”怎么啦?大地震啦?“”呃―“我有些无言以对,”蚊……蚊子。“何昱彤大笑一声,说:”还以为什么呢!打死它!“只见得那只停在课桌上的蚊子,一会儿搓搓手,一会儿搓搓脚,丝毫不顾及我们对它的议论。也许是友谊的支持,我忽然来了一大股勇气,抽起两张餐巾纸,对准蚊子,一巴掌打了下去。啊哈 ,蚊子死了!我得意洋洋。
何昱彤投来惊讶的目光。我心中一下开心得不得了,一定是何昱彤见我打死了蚊子,很吃惊吧。这时,何昱彤说:”你打蚊子还用纸啊?“”啊?“我比她更惊讶,”不用纸?那用什么?难不成用手啊?“”对啊,用手,一巴掌拍下去,它不就死了吗?多浪费啊,两张纸杀一只蚊子!“
我被何昱彤说得咯咯冒汗。”好吧,算你胆量大,我自叹不如啊,大侠!“
何昱彤一笑,说:”然后像弹鼻屎一样把它的尸体弹飞就完工了。“
”哈哈哈哈哈……“我们一起大笑着。