童年如一朵朵浪花,最耀眼的是那朵最纯洁的。童年似一弯明月,无穷地变换着姿态。童年如一滩沙砾,更璀璨的深藏其中。童年像天空中的繁星,一眨,眨出一个个神秘的故事。童年像海边的海螺,一传,传出一阵阵动听的歌声。
小时侯我很喜欢吃牛肉, 叔叔炒了一盘的牛肉, 我顶着牛肉望了望嘴里掉口水,叔叔说:"小孩不能吃牛肉吃牛肉会变牛的, 我心想: 为了吃牛肉变牛才不值."就听了叔叔的话,我见叔叔大口大口的吃我在一旁为叔叔担心,生怕叔叔变牛现在才知道牛肉是多么好吃!
看见现在的学*,觉得以前的快乐生活真的离我而去了。我们这些姐妹们真的离开了,我怎么没有好好利用幼儿园呢?我经常哭着、闹着不要去幼儿园,还发脾气,现在想起来,真是后悔,后悔。
我的一个小伙伴有一次还把隔壁老爷爷的潲水打倒了到的一地都是,我也一样的做,老爷爷看到了把我们大骂了一统我还得意西西的跑另一边去玩了,我一身都是潲水我还闻起来挺香的!
这就是我的童年,傻事一箩筐!
……