我的童年生活作文
有人说,童年是一首美妙的谱写不完的曲子,每个人都会有一段值得回忆的童年生活,或辛酸、或苦涩、或甜蜜、就像绽放在夜空中的烟花,在这其中,会有很多很丰富的事情发生。同样,我的童年也是美好的,虽然就快一去不复返了,但留下了许多美好的回忆。
在我的童年生活中,滑雪的乐趣就让我记忆深刻。那是一个寒假的北京之行,让我意外的在没有下雪的天气里也痛快的滑了一次雪。在北京,我们住处对面的国家体育场,就是我们熟知的鸟巢旁,那里一直在人工造雪,举办今冬特有的欢乐冰雪季。它那呼呼叫的造雪机和厚厚的积雪,时刻在召唤和引诱着我。。。。。。
在一个稍显阴冷的早晨,我走进了鸟巢。在详细参观完这个响誉世界的体育馆后,我迫不及待的冲向了它旁边的滑雪场。马不停蹄地领取各项雪上用具,经过一番武装后,我向雪场出发!带着滑雪板,我踏上了自动传送带,这个传送带将全副武装的我运送到雪场自造的坡顶,看着这个*45度角、又长又陡的坡,想着要一口气冲下去,我有点胆怯。万一中途摔了,那岂不是会直接滚下去。忽然,背后不知被谁撞了一下,身体不由自主向前滑行了一步,我便勇敢地借势顺着滑了下去,启用手杖控制速度,越往下,速度越快,为了控制好方向,急速中调整了一下脚的位置,却因此整个人顿了一下,吓我一身冷汗,还好,这一切都还在掌控之中,我顺利的滑了下来。一遍又一遍,我乐此不疲,在这白皑皑的雪场里尽情的滑行着。。。。。。
童年的趣事太多了,处处充满了阳光,让我享受了世间最好的关爱;童年也是五颜六色的,它使我的回忆绚丽多彩;童年又是丰富有趣的,它给了我无穷的快乐,它充实着我的童年,让我的童年更加丰富多彩。