回忆童年生活作文
童年生活就象是万花筒,形形色色又富于变幻,充满了无穷的乐趣。
我的童年生活是在农村度过的。在我家的后面有一片绿油油的草地。这草地一年四季都是美的。春天,蝴蝶身穿华丽的彩裙,在野花丛中翩翩起舞,夏日里,金铃子欢快地唱着动人的歌声。秋天一到,使能听到蝈蛔悦耳的“合奏曲”。冬天,它又变成了我们打雪仗的战场。尤其是夏天,野草长得又高又密,在微风的吹拂下,翻卷着绿色的波浪。大蚂蚱象跳高健将似的,跃起又落下。这一切,都象磁铁似的吸引着我和小伙伴们,大家尽情地在这个“绿色乐园”里奔跑着,追逐着,藏猫猫,捉昆虫……