我的童年生活作文
童年是多彩的,童年是快乐的,童年是丰富的。小孩喜欢童年,大人回忆童年,老人交谈童年。
而我的同学却是喜、怒、哀、乐的童年。第一次,妈妈带着我来到张店公园,我们在这里留下了太多美好的回忆:划船、喂鱼、钓鱼等等。
第一次,妈妈在我长大后的生日中,送给了我一个天大的惊喜——妈妈的“母爱之吻”。多么珍贵的礼物呀!我把这个美好的吻藏在了我的心里。
第一次,妈妈那只庞大的手因为我犯的错而坐在了我的背上,那是的痛加上心中的委屈,就好像我的心被刺了一刀一样。
还是第一次,妈妈把同学送给我的礼物扔掉了,我知道后勃然大怒,心中好像有无数莫名的火想冲出我的嘴,最后我还是忍住了,毕竟她是我的妈妈。
第一次,童年带给我了这么多的第一次,这些第一次中有喜、怒、哀、乐,让我的童年更加精彩。
童年,我喜欢你,童年,我向往你。