打开记忆的天窗,细数天上的星星,怎么数也数不清。每个人的童年趣事也数不清,而最令我难以忘怀的,却是哪件事
那是去年暑假发生的事。
暑假里,还有几天就要开学了,我和爸爸妈妈去保定海森水上乐园里去玩,由于我还不会游泳,就说在海森水上乐园里学会,可是刚见到泳池我就发怵了,声音都颤抖了,我发着颤抖的声音对爸爸说:“我们先去玩别的吧!最后在来学吧!”爸爸看看我,答应了。
一会后,所有的娱乐设施都被我们玩遍了,有到了这里,爸爸对我说:“好了,所有的娱乐设施都被我们玩遍了,你该学游泳了。”我知道我逃不了,遍硬着头皮说“好吧!”这时,我心里在想:不会淹死我吧!
“你拖好我!”“拖好了”“我不学了,太可怕了!”我带着哭音说。“好了,不学了。”爸爸安慰我说。
过了一会,我不哭了,看着水里正在游泳的人,我又要学游泳,这次我一定不哭,我又下水了,那时太紧张,现在放松了,才感觉到水凉凉的,我的爸爸说没事过一会就好了,然后他开始叫我游泳,他说游泳时要带眼镜、耳塞、鼻夹子、还有呼吸管。
我们带我了这些东西开始游泳了,他教我潜泳说:“双手不动,双脚上下摆动”。他还给我做了一遍我一看很简单么,我也开始游了起先我的双脚用力的摆动就是浮不起我来我在水中用了一会我的胸口很闷很难受好像马上就要窒息了,我赶紧上岸,他说是我在水里呆的时间太久了,让我多休息一会在下水,又过了一会,我有下水了,可这次进行的也不是很顺利。还是以失败告终的。
这件事,我永远不会忘记,也是我记忆长河中的一颗最闪亮,最明亮的一颗星星。