我五岁那年,爸爸带我去奶奶家。
我到了奶奶家就和弟弟玩,先玩跑步,我赢了;又玩摔跤,我又赢了。弟弟不服气,就想了一计来治我,弟弟让我来到一个池塘边上,我就站在那里,突然,弟弟使劲一推,把我推倒在地上,我站起来追,追呀追呀,眼看就要追上了,可是,一不小心,我被一个石头拌倒了。我又站了起来,看见弟弟已经没影了,我只好回到了奶奶家。
中午的时候,我看见弟弟回来,弟弟告诉我,他看见后面没有人追了,也就回来了。吃完了午饭,弟弟跑了出去,拿了一些画片给我玩,我不会玩,弟弟就教我玩。玩完了画片,我和弟弟就开始玩球了,弟弟抛给我,我抛给弟弟,玩的可高兴了,可是,好景不长,由于我使的劲太大,球卡到树上了,这可急坏了我和弟弟,怎么办呢?我们想呀想呀,终于,我想出了一个好办法,我回奶奶家拿了一根竹杆,把球打了下来。不知不觉,已经到了晚上,吃完了晚饭,我和弟弟就去睡觉了。
第二天,我和爸爸该回家了,可是我还想和弟弟玩。