我终于看见了大海作文500字
有一次,我生病了,我躺在床上,妈妈就坐在我的床前给我说了一个故事《海》。妈妈说在海里有着我穷无忌的鱼,各种颜色的鱼都有,有金鱼、咸水鱼,有黄花鱼、红杉鱼、老虎鱼、比目鱼、小丑鱼、电鳗、电繇、带鱼、凤尾鱼、金枪鱼、秋刀鱼、马鲛鱼、它们分别都住在同一个海里生活,每天都过得非常的自在的,妈妈给我说了好多关于海里的鱼,我都听得非常的入了迷,妈妈还说了,海里有好多的东西都是生存在海里的,于是我就问:妈妈如果海里的鱼死了怎么办呢,妈妈就说如果海里的鱼死了,那是因为它们缺少呼吸,每个人都是属于呼吸的,只要你停止了呼吸,你就会死亡,不管是什么都需要呼吸的,动物和人都需要呼吸。
于是我心里就怀着一种好奇心的感觉,我就想着虽然妈妈给我讲了那么多关于海的故事,但是我始终没能看见海是什么样子的,我就一直想着海到底是什么样子的呢,我估计一定很美很大吧,于是有一天我真的看见了海了,我以为我是在做梦,结果不是,是真的海。是非常美丽的海,是带有绿色的海。比我想象中的更加美丽壮观,于是在我心里就阁下了一个海阔天空的感觉。
于是我到海边玩,对着深深的海大声的叫着,喂《海》我来了我来看你了,你好美,你真令人陶醉,你是那么的美丽壮观,于是我高兴的低声的说着,哎《我终于看见了海了》我也慢慢的里海远走了,在这一生中我不可能忘记的就是这一片海。