我眼中的秋天的作文
我眼中的秋天是个彩色的季节,落叶从树上飘落下来,似乎一只只美丽的蝴蝶随风起舞,落到地上,像给大地展上了黄黄的地毯,但也有秋天不落叶的树木,爸爸说那是常青树,一年四季都是绿色的。我眼中的秋天是个凉爽的季节,不用害怕炙热i的太阳,可以尽情的到公园、山野玩耍,但也轻易感冒,奶奶常说:“三玄月乱穿衣。”就是说秋天的温差太大,所以小朋友们在享受天高气爽的同时,也要留意适量的增减衣服。我眼中的秋天是个丰收的季节,果圆里果实累累,有苹果、桔子、石榴、枣子、梨很多很多,印象最深的是那带刺的板栗,秋风一吹纷纷掉落,让小动物们又爱又怕;田野里,稻子成熟了,秋风轻轻一吹,一眼看往,稻田就像用金子展成的海洋,稻子和农民伯伯都笑弯了腰。
秋天啊!你真是个多彩多姿,五彩缤纷的季节啊!