我眼中的秋天的作文
我眼中的秋天是五彩缤纷的。秋天的花、草、叶、风、雨和果实都很美。
秋天,菊花当然是花中之王了!菊花有很多颜色,红似火,白如雪,紫如玉,黄赛金,粉如霞……菊花还散放着淡淡的清香,不仔细闻你是闻不到的!
秋天的小草虽然失去了夏天的碧绿,但是它有了一身黄色的新衣。让我想起一句诗“野火烧不尽,春风吹又生。”
秋天的叶子更是美,高大的银杏树上挂满了一把把小扇子,小扇子摇啊摇啊,摇走了夏天的碧绿摇来了秋天的金黄;摇走了夏天的炎热,摇来了秋天的清凉。风越刮越大,小扇子越摇越猛,不一会儿,天空中就飞满了“金蝴蝶”。
秋天的果实更香甜,满山遍野都飘着果子的香味。红红的苹果,好像给高大的苹果树挂满了红灯笼;金黄的梨好像给梨树挂了许多金元宝;紫色的栗子终于开口笑了。
秋雨也很美,啊,秋雨把梧桐树的衣服打黄了,给秋天添上了一身神秘的彩妆。秋天的雨真叫人难忘。那秋雨像扯不尽的银丝,又像一根根牛毛,不停的飘落着。它敲打着教室的玻璃窗,淅淅沥沥的像是演奏着一曲动人的乐章。
我眼中的秋天是美丽的……