小康生活的我作文
现在,是20xx年了,我生活的是一个机械化的世界。假如我要去月球或者别的地方旅游,可以不用坐飞机、也不用坐车,只需上下十三个电梯,电梯上面有好几个按扭。5分钟的时间就到达了。无论是在家里吃饭还是在外面吃饭,只要说:“小桌子呀,小桌子,快给我上菜吧,”桌子上就马上有香喷喷的菜,吃饱了,就说:“小桌子呀,小桌子谢谢你了,我吃饱了,”桌子上的饭菜就马上不见了。
学校教学设备也更新了, 学生来到学校,一到教室前,门上有一种监视器,来识别。如果你不是这间教室里的成员,无论如何也打不开门。在里面一开就开了,窗户也这样。一打上课铃,教室的讲台上会从墙上挂下80寸大的电视。电视里有一个人在滔滔不绝地讲话,那位讲话的人其实就是老师,也就是未来小康生活的我。学生们也津津有味地讨论问题,不时响起里雷鸣般的阵阵掌声。
为了实现这美好的愿望,就让我们努力去奋斗、去拼搏。我坚信我们会创造这美好的明天,因为我们的未来不是梦。