我眼中的秋天的作文
炎热的夏天过往了,凉爽的秋天来了,四处都飘着桂花的香味儿。
在这美丽的季节里,很多水果、庄稼都成熟了,一大片丰收的景象。我家的甘蔗成熟了,掰一支下来,再用刀把皮削掉,咬一口,脆脆的,甜甜的,一直甜到我心里;邻居家的石榴也成熟了,它挂在高高的树枝上,像一个个红红的灯笼,剖开来一看一颗颗石榴籽像红宝石一样晶莹剔透,它可是我最喜欢的水果呢。我想,在我十岁生日那天,也要种一颗石榴树苗,让它和我一起成长。庄稼地里,稻子也成熟了,放眼看往,一块块稻田真像一片黄绿色的海洋,只要有风轻轻吹过,金黄的稻穗就会跳起舞来,它似乎在对农民伯伯说:我成熟了,我成熟了!
我眼中的秋天,就是这么一个丰收,香甜的季节。