春游300字作文
告诉你们,我们学校又开展了春游活动。我们四年级去的是安吉HELLO KITTY乐园。
早在星期天晚上,我就准备好了“爱心午餐”虽然很普通,但是很饱肚。在星期一准备去的时候,我心里很是激动,真想马上跃过坐车的时间,直接到乐园去,玩个痛快。
在去的路上,也是蛮好玩,我们让一个人站起来带大家吟诵一首诗,接下来,继续让一个同学反复这样的步骤。再到后,下车看了看,游玩的项目真是丰富多彩!有城堡,有摩天轮……
我们大家决定,先一起坐摩天轮。乐园的摩天轮居然还有两种,一种是移动,一种是固定。我走向了移动,有些同学不适合坐移动,就走向固定的。坐上后才知道,原来移动的比我想象的要刺激。我在往下滑的时候,还吓了一跳。马上要结束时,我心想怎么就这么点时间,好快啊。结果一问才知道有两圈。我顿时很高兴,不过时间还是很快,不一会儿,就下了摩天轮。
快乐的时光总是短暂的,在玩过许多项目之后,就该到了回家的时间了。我们依依不舍的上了车。我心里想着,如果再玩一天该多好啊!想着想着就进入了梦乡。做梦的时候还在游玩了。