那里的春天别提有多美丽了。去年的春天我和妈妈去了镜泊湖。在那里,我看到浅水区里成群结队的小鱼儿在快乐的嬉戏、玩耍。看着它们你追我赶的,我都想加入它们的行列。
镜泊湖的岸上有大片大片五颜六色的鲜花,还有几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞哩!真不知道春姑娘是怎样变出美丽的鲜花来的!如果鲜花在少一点点,就不会有蝴蝶在花丛中翩翩起舞,如果鲜花再多一点点,那香味就会刺鼻。
镜泊湖的对面山峦起伏,树木丛生,再加上碧波荡漾的镜泊湖,简直是一幅优美的画卷啊!这可是春姑娘的杰作,我觉得春姑娘就是一位艺术家!蔚蓝的天空上,片片白云随风飘动,小鸟在空中自由自在地飞翔着、玩耍着,像一个个快乐的小天使!
至于镜泊湖的美就更不用说啦!大家赶紧自己去看一看吧!