春游300字作文
星期五一大早,我们带着早已准备好的午饭盒 坐上学校安排的大巴车向南山进发。我在途中差点睡着了,是因为昨晚太兴奋没睡好,直到下车同学喊我,我才醒过神来。大家排队进入了南山景区。只见眼前的南山青山绿水,郁郁葱葱,到处有小鸟飞来飞去的身影,一片春意盎然。还有五颜六色的花儿竞相开放,有金黄金黄的迎春花,粉红粉红的桃花…………好看极了!
我们在这里的游乐场玩了好久,不知不觉到了午饭时间,大家打开各自的午饭盒吃了起来。吃完后有的同学玩游 戏,有的躺在草地上享受日光浴。
最后,快乐的春游结束了。