今天,虽然下着蒙蒙细雨,但是同学们仍旧兴高采烈地来到学校[好句]。在车上,我们一边说,一边笑,不知不觉的,我们的目的地植物园就到了。
那里的花有白的,有红的,有黄的,还有紫的……真是五颜六色,美丽极了!
我们先到美术馆参观。馆内的图画可多了,有小鸡、马、鱼、猪……导游阿姨说:“这些画都有各自的故事。”
然后,我们来到草地上,老师说:“同学们,我们就在这里吃中饭。”于是大家拿出桌布,摆在草地上,开始吃中饭。吃好饭,我们去下一个地方。
最后,我们来到玉泉鱼跃,老师说:“千万不要掉到水里,不然会被鱼吃掉的。”同学们听了半信半疑。我朝水里一看,估计最大的鱼有一米多长。同学们看了,都纷纷把点心扔到水里给鱼吃。突然,我们看见一只孔雀在亭子上散步,我正在想它怎么上去的时候,转眼间它就不见了。
今天,我玩得很开心!