生命是脆弱的,有酸甜苦辣,我们为何不能把甜记下来?非要把苦记下来呢?
记得幼儿园的时候,我不小心把我的好友张天天(女生)的一个本子给撕破了,张天天看见了要和我绝交时,我真的好后悔,好悲伤,少了一个朋友,多了一个麻烦,每次中午睡觉的时候……哎,那时候谁都知道张天天是个大魔头……
我很幸福,因为我是一个人,一个有生命的人,不是动物,动物整天被人捕杀。总之人比动物好。
人活着是为柴米油盐去奔波再走上死亡之路,是吗?不,不是的。我很高兴,能把幼儿园的一些黑色生活忘掉,所有不干净的东西、眼泪(即使是我的知心)全部随风飞走吧……
人可以哭也可以笑,可是谁喜欢哭呢?
我喜欢笑,对风笑,风多么好,没有生命,在空中自由的飘来飘去....
开心起来!
我们不能整天愁眉苦脸的,其实只要谁有生命,谁就是最幸福的了!