法宝作文400字
春天来了,春姑娘踏上了白云,带来了春风,带着三件法宝来到了人间。
春女带着她的第一件法宝——除雪器来到人间,却看到田野里的植被枯黄,没有春天。只有白色依附于白色。春姑娘拿出除雪器,扔在田里。田野立刻冒出白色的蒸汽,冰雪变成了水,滋润了大地,使贫瘠的土地肥沃而黑暗。春姑娘又来到山顶,在上面洒了除雪剂。山上的雪融化了,泉水汇成一条小溪。春天似乎在说:“春天来了!春天来了!”
春姑娘带着第二件法宝——魔杖来到人间,却发现山坡光秃秃的,一点绿色也没有。春姑娘用魔杖指着天空,天空立刻开始下雨。雨水打湿了草地,一阵春风风吹过。草似乎听到了春风的呼唤,脱下黄色的外衣,冲出地面,露出了绿色的嫩芽。春姑娘用魔杖指着树,枯萎的树立刻长出了树枝和花蕾,长出了绿叶。雪白的梨花,粉红的桃花,火红的杜鹃花,盛开着。你不让,我就不让你在山坡上放一件五颜六色的大衣。
春女带着她的第三件法宝——小号花来到了森林。春姑娘吹喇叭,轻音乐从喇叭里飞出。此外,伴随着小溪叮叮当当的泉水,沉睡的动物被唤醒,燕子和鹅从遥远的南方飞回,给森林增添了无限的活力。
我爱春姑娘的法宝,我爱春天。