法宝作文400字
我是幸福的,因为从我生命的一开始,天爷爷就赐予了我一件法宝,这件法宝永远被我所珍藏着,我的法宝呢,就是想象力。
我的时时刻刻都被这法宝影响着,之所以,我是一个充满梦幻色彩的女孩。手里拿着一个普普通通的小纸盒,也会把它想作是一个法宝,里面装满了“快乐棒棒糖”、“智慧麦糖圈”、“后悔曲奇饼”在我伤心失望时,吃几口“快乐棒棒糖”使我振作起来,又变成快乐起来;当我正为一道“带星星”的数学题绞尽脑汁时,能给我一些“智慧麦糖圈”使我忽然间变得聪明,很快就把那题轻松地做出来了,那么就默默地等待着老师的表扬吧!人总有做错事的时候,人们说:“世上没有后悔药”。而我的宝盒中却用之不完,取之不尽的“后悔曲奇饼”当我不小心做错了什么,我就会去咬一口曲奇饼,让我重新抬起头来做人。每当上课时,老师正把我的同学骂得一无是处时,我拿着笔,就会把它想象是一支有魔力的法棒,我趁老师不注意,在她的脸上画上一张笑脸,她的心情突然好了,还表扬了那位被批评的同学,同学们都感到十分奇怪,在下面“讨论”起来,老师看见了,却笑着说那些同学有口才,全班哄堂大笑。一节课轻松地上完了!
我要永远珍藏我的法宝,有了它,我才变得梦幻、可爱。