结婚作文400字
太阳公公一直想结婚,可是他还拿不定娶谁做老婆。于是,他便请彩虹姐姐来当媒婆。经过一段时间,太阳公公决定娶水星阿姨作妻子。
他们结婚以后,过得十分美满:只要一有时间,太阳公公就立刻看望水星阿姨。过了几个月,他们的孩子就出生了!为了给自己的女儿取名字把风婆婆也叫来了。后来,他们的女儿被取名为神女星。从此,太阳公公更爱自己的妻子和女儿,连上班都不去了。
众星看见太阳连上班也不去了,便在一起讨论起来。经过三天三夜的商讨,他们制定了相应的方案:让水星阿姨去别的地方游玩五十亿万年,而且还不能让太阳公公知道。或者让风婆婆挑拔离间,让太阳公公和水星阿姨分开。于是,风婆婆赶去对太阳公公说了水星的坏话。太阳公公大怒,把水星阿姨赶出了家门。可是水星不愿意,跟太阳吵了起来,这不到现在“小两口”还过着分居生活呢!而他们的女儿听说父母吵架达到不可挽回的地步,羞的连衣服都没穿就走了,排在了天王星的前面。神女星虽然离家出走了;但是,她还想着自己的父母,一点都没把他们忘记。
“唉,要是父母不吵架重归于好该多好呀!”神女星自言自语的说。