法宝作文400字
每到冬天,冷风呼呼的吹着,冻得我手脚都僵了,每次在户外都感觉被吹掉了一层皮。每当想好好思考重要事情时,冷风又上门了,把我吹得头痛不已。
有什么驱寒法宝可以把恼人的寒冷赶走,让自己不怕冷呢?我的法宝就是先泡一杯暖暖的热可可,当喝到胃里,就会让人感觉置身在热带雨林中。享受这舒服的时 刻,当然就是推暖炉出来,然后把所有保暖用品拿出来用。戴暖暖包,就像是搓汤圆一样,搓一搓就会发热。头上戴着毛线帽,让头部不会被冷风吹到。另外,还可 以到火锅店大快朵颐一番。食物进到肚子里,温暖及美味的口感就从肚子里升上来。
除了以上的驱寒法宝外,别忘了电视的存在。在寒冷的天气里,坐在柔软细致的沙发上,一边想重要的事情,一边使用温暖用品,一边悠闲的观赏好看的电视节目,真是一段美好的时光。
最后,我要提醒大家,电暖炉虽然可以取暖,但是如果没有小心使用的话,容易发生火灾。冬天只要记得做好保暖工作,就可以享受一个温暖舒适的冬天。