未来的母校作文300字
现在,母校在我心中是美好的,充满欢笑的。我希望未来的母校能够更好地发展,给更多的人带来欢笑。
随着时间的推移,我们会慢慢长大。而校园中的树木也会更加高大。背帐篷一样的树脂改起来的操场该是多么美丽,多么生机勃勃呀!到那时,母校的楼房也一定盖得高高的,每天七点五十分,会有更多的小弟弟,小妹妹背着她们的小书包走进宽敞明亮的大教室。
当然改变的一定不止这些。未来,科技也会一步步的发展。现在我们的教室里已经有了电子白板,以后一定还会有更多高科技的东西。说不定,每个学生的课桌上都会有一块像电影《阿凡达》里面出现的那种不伤害视力的透明显示屏;也说不定,答卷子的时候会有个机器人在后面防止作弊。
但是,我还是自私的希望有一样永远不要变,那就是我的老师。我希望无论再过多少年,我再回母校是依然能看到我的老师。我希望他们依然年轻,依然站在讲台上灌溉一批又一批的幼苗。
或许,我的想法不能全部实现,但我心中的母校永远美好。我会衷心的祝福她,祝她越变越好!