我在宝带实验小学待了五年之久,再过半学期,就要上那期待不已的初中了,以前总是感觉时间还很长,不用抓紧时间去记忆,但时间总是很快,快的感受不到他的存在,五年一晃而过,那些往事也被时间的波涛给淹没了。
每提到分离,我们总是说:还早,还早,但不知道真到了分离时,会不会有人为这事来哭泣,来不舍分离呢?到了那时,到了那时,必然是有许多的不舍,必竟是一起哭哭笑笑到现在的同学啊!再令人讨厌,再使人愤怒,那到底还是一起成功过的伙伴啊!
宝带实验小学,那是我们的母校,是给我们帮助,来呵护我们的母校,是她把一只只懵懂懂懂的雏鸟,培养成展翅高飞的雄鹰。母校!你是多么伟大,你令我们对你毕生难忘!
常回家看看,家,不仅仅是你的家庭,它还是你的母校;常回家看看吧,看看校园的变化,看看你的老师,想想母校情怀!