“叮咚,请各位乘客记好安全带,飞机马上就要降落了。”听到这个声音,我的心里非常激动。眨眼间,我已经从一个什么都不懂的小孩,变成了一位妈妈。
一下飞机,乌鲁木齐市已经不再是一个落后的城市了,从2015年时的四环,变成了2035年时的八环了,公路上跑的都是节能的太阳能汽车。我来的了学校,这里有许多地方变了,唯一不变的是那朗朗的读书声和那棵古老的大榆树。
走进操场,首先看到的是一条用红色沥青铺成的红色常跑道,又看见了一个地下入口。哦!原来是地**育馆,第一层有乒乓球馆和羽毛球场,光线很充足;第二层是篮球场;第三层摆放着各类体育器材。
走出操场,抬头看到了那面鲜艳的***,我又想起了上学时的那一张张活泼可爱的笑脸,入学仪式时的兴奋,在学校和同学生活的点点滴滴。
我并没有在乌鲁木齐待多久,但这里正发生着巨大的变化。也让我回忆起了小学六年的生活时光。