300字作文我的母校
我的母校――门头小学,一年四季百花盛开,争芳斗艳。
春天,那昂立枝头的桃梅,色彩鲜艳。盛开的桃梅花似红云,像彩霞,一片片,一束束、开满了枝头,密密麻麻,挨挨挤挤,还不时的发出淡雅的香味。
夏天,校园是月季花的天地。瞧,月季花有大红色、粉红色、白色、黄色,还有黄里透红的、白里掺黄的……色彩各异,五彩缤纷。月季花的姿态更美――有的昂首怒放,有的一枝独秀,有的孤芳自赏,……真是千姿百态啊!
秋风飒飒,串红成了群花中的佼佼者。操场四周开满桃红,把校园都染红了。当我见到串红时,不禁眼花缭乱,目不暇接。
一阵北风吹过,百花开始凋零。然而这时在每个教室里面,依然摆放着十几盆紫罗兰。它亭亭玉立,紫色的叶子衬托着淡紫色的小花,散发着一种诱人的芳香。
啊,我爱校园,我爱校园一年四季的花朵,我更爱哺育花朵的园丁!