别人关心我的作文300字
在厨房里炒菜的那个人就是关心我的妈妈。她的眼睛像黑色的小水晶,她的鼻子像滑梯一样,还长着一张好动的会讲大道理的樱桃小嘴,她非常瘦,瘦得像一根竹竿。你们想知道我的妈妈是怎么关心我的吗?下面我就给你说说吧!
有一次的星期六,妈妈带我去水上乐园玩,然后到了水上乐园后,奔进更衣室,换好游泳衣,于是我对妈妈说:“妈妈我去游泳了”。妈妈说:“好吧!”忽然我想,让妈妈和我比一场游泳比赛,然后妈妈也同意了,于是我和妈妈开始比起了赛,最终是妈妈赢了,然后妈妈看见了滑说:宝贝去坐滑梯吧,我非常不敢,但是我知道妈妈在鼓励我,最终还是成功的坐在滑梯的一半。
怎么样?看了这篇文章,知道妈妈怎样关心我吧。关心我的妈妈给我了无比的幸福,让我知道童年的快乐。