给母校的作文300字
我如候鸟般来到春意盎然的校园,在那里,树依然翠绿,花儿依然鲜艳,小草依然蓬勃生长。
清晨的操场是如此安宁,渐渐地问好声、清脆的脚步声和朗朗的读书声隐隐传来。阳光下**伴着**慢慢地升起,迎之后又一个崭新的开始。
上课了,教室里你我都在聚精会神的听老师教导,窗外的小鸟都压低了嗓子,风也轻轻放慢了速度,生怕影响了我们。
课间时分,阳光如欢悦的同学一般活跃,游戏的喧哗声地包围了暖洋洋的母校。任性的游戏规则,随意的追跑打闹,都是那么嘻嘻哈哈、无忧无虑。我们一齐探索整个校园,仿佛它就是全世界最神秘的地方。树底下的蘑菇、沧桑的老树、闪闪发光的石头都会成为我们欣喜的来源。
甲壳虫煽动着轻薄的翼,掠过午后的操场。烈日的余温挥扬,汗水也淋漓挥洒。此时欢呼声、拍球声、笑声回荡在校园上空。
夜,静了,轻风掠过校园,忙碌一天的教室和操场有了倦意,寂静是为了明日的快乐和忙碌。
晚安,母校。