我的母校作文300字
母校是每个人幸福的开始。你的母校是什么?
让我们谈谈吧。接下来,我想介绍我的母校:我的母校一年到头都很漂亮。这个季节可以做很多事情,比如这个季节。
在这里玩跳绳在冬天刚刚过去。校园里的雪还没变。我和孩子们玩雪战很好。
夏天是最郁郁葱葱的季节,许多树木茂盛。我们女孩可以穿一件漂亮的衣服,在操场上吹着温暖的夏风。
多漂亮啊。秋天是校园里的收获季节,手里拿着一把落叶,回忆过去的时光,走进果园五彩缤纷的黄色橙色的红色冬天。这是我最喜欢的季节,雪是多么美丽,在我的脚下吱吱作响,仿佛它演奏了一首美丽的歌曲。你也可以在冬天玩很多游戏,比如雪人和一些有趣的游戏。
啊,母校。这是你教我们做好人的第一步。