这些年来,老师给我们了多少的知识,而我们带给老师什么呢?让我们想想吧!
我记得老师说过我们就像一颗小树,一点点的长大,老师就像我们的园丁,来浇灌我们,还帮我们施肥,让我们快快长大,如果有一点倾斜就会帮助我们长正了,如有一点不美观就会帮我们修剪了,这样才能让我们长成玉树凌风的大树呀!
老师带给了我们很多的知识,也带给了我们很多道理,让我们知道了好与不好,可是这些都是希望我们能争气呀!可是我们却给老师们带来了耻辱,所以我们一定要争气给老师一个好的名声这也算是我们带给老师的吧!
老师带给了我们这么多的东西可是我们呢?带给老师了耻辱吗?我们是五一班一个团结的班集体,为什么会败在了区区的小小踏步上呢?每次只要有比赛,胜利不是都与我们交手吗!所以我希望我要努力,也算是为我们的班级争光吧!老师还常常带我们去各个地方玩所以我们也要更加加油了。
老师,谢谢你们了,以后我们也会有更多的荣誉带给你们的。