时光,如一阵微风,过了,没了;时光,如一条小溪,流了,走了;时光,如一盆月季,花季过了,香味没了;时光,如一个沙漏,沙子流了,时光,就走了……
——题记
母校,是我们成长的摇篮,而我们就像摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像港湾里的船儿,在知识的海洋中寻觅、探索。母校,千言万语也述不完我们对您的情感。路旁的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?身边的小树,你可记得小时候那个无知的我?如今,我们即将告别母校,一股眷念之情涌上心头。
加减乘除,算不完您对我们的贡献;诗词歌赋,颂不完我们对您的崇敬。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,滋润我们美好的情操。我要感谢母校,感谢母校的老师们给我的淳淳教诲。
这六年的幸福时光,如一本五彩缤纷的画卷,而记忆,则是一张张彩色的图画,深深的印在我的脑海里。这六年来发生的事,如一包调味剂,有酸甜苦辣咸,千滋百味。
再一次,我深切地向您——母校,说一声:“感谢你,母校!再见了,母校!”