对母校留恋的作文300字
时间飞逝,在小学里那短短的六年已成了往事。我即将告别她,我已经生活了六年的深深留恋的地方母校。我留恋她的一草一木,留恋我在这里的一举一动。
留恋校园里的自然教室,踏入自然教室,一排排白色的可桌椅整齐的摆列在教室的中间部分。在墙旁边的柜子上摆着一排大自然的漠图,点缀着自然教室,我和同学们仿佛站在了神秘的大自然中,而老师就像一本敞开着的百科全书,待我们探索所大自然的奥秘。在教室的上方,吊挂着各种各样的鱼,这时,我们仿佛沉浸在了海洋之中。而老师就像一本海洋知识全书,带我们遨游海洋。
留恋校园的操场,那里即使我们展开自己的翅膀,尽情玩耍的地方。记得我们曾在这里举行过多少次比赛,由跳绳比赛,有田径比赛,还有拔河比赛,“哗,哗。”杨树发出的响声再次在我耳边响起,它使我想起了曾经的许多许多。
母校啊!我深深地,深深地留恋你……