母校的作文300字
我是一名来自彭场实小的学生。
我的母校是百年名校了,是彭场第一校。我在这呆了四年半了。我一年级就在这里了,只不过二年级和三年级上学期去广东读了。
我的母校有两栋教学楼,一栋老教学楼和一栋新教学楼。我们四、五、六年级在新教学楼。
我的母校里有宿舍楼(下层是食堂)、草坪和塑胶跑道,还有篮球场……
其实,我最难忘的并不只是这些,还有他们——同学们。我忘不了和他们一起打过的篮球、踢过的足球、摔过的跤、跑过的步和做过的操。
不知道同学们这一别会是多久,也许三年,也许十年,也有可能是一生。也有可能在同一所初中再相见。
不管怎么说,还有六天就要考试了,还有六天就要跟有些人说再见了,还有六天就要跟这间教室说“再见”了。
这六年里,我们受过的苦,就把它忘了吧!
最后六天,加油!
让我们保持好心态,去迎接初中生活的到来。