幻想的作文400字
许多人都说我像个男孩,总是喜欢在本子上和墙壁上画一些忍者呀,武林斗士什么的画完了,我会呆呆地站在墙壁前面,开始分神了。我想象着自己变成一个忍者神龟,在地下水沟中穿梭,在林子里躲藏,而且手上还拿着双截棍和一些强大的敌人战斗。有时如果心情不好,便会想到一些糟糕的事情:比如被打伤了,狼狈地逃走,这可不是忍者神龟该做的事情;或是被打晕了,然后被敌人抓去做奴隶了。
现在,虽然已经长大了许多,但是我还会喜欢这样边画边胡思乱想,只不过我不是在墙上画了,是在白纸上一笔一笔画下来,比如史前动物,猛犸,剑齿龙,恐龙而我,一会儿幻想变成巨大的地震龙,一会儿又来到冰川时代变成肥壮的猛犸。
在打扫卫生时,我拿着扫把,脑子中闪现前几天晚上看的电视剧《两天一夜》里面的一位歌手张睿。我把自己手中的扫把当成一个话筒,再把自己幻想成这位歌手,站在舞台上高声唱着《花非花雾非雾》,还把桌子呀椅子呀当成观众和粉丝,他们在为我呐喊但是,我最后还是被同学叫醒了。他们都笑我说,你想当歌手?太早了吧!
曾经的许多幻想从我身边流过,现在我又想起来了,我要好好珍惜这些幻想。