表演的作文400字
今天老师一进教室就表演了一些动作,我感到很奇怪,老师双脚分开,弯下腰来,双手用力的拿起一个东西,眉头紧锁,咬紧牙关吃力地举起这个东西,老师真是太奇怪了,她在干嘛呀?我猜老师在举杠铃呢。
老师告诉我们不要说话,只表演,这叫哑剧,所以今天我们要写的就是哑剧。
哑剧表演开始了,老师走到讲台前低下头来双手在自己的口袋里找东西,左找找右找找,我想:老师在找什么呢,找了那么久?最后老师从后面的口袋里掏出一个东西用手甩一甩,用左手一拉一松,一拉一松,然后把这个东西放到嘴边用力的吹,我又想了想:这个东西是泡泡糖,还是气球呢?老师的嘴巴鼓鼓的把那个东西吹大了,然后用左手捏住那个东西的底下,老师右手找了找,又找出了一个东西,这时我又猜了猜老师的右手是绳子,然后我又猜了猜老师的左手是气球,耶!我终于猜对了。
接着老师看到气球飞高了,飞快地向气球奔去,瞄准了目标她就迅速地跳了起来,伸出右手猛力一抓就抓住了气球。
老师把气球交给了一个女生,还请了一个男生,老师示意让他们一个站在左边一个站在右边,然后老师在地下画了一条竖线,我们马上就明白老师的意思是做一些动作让我们来记。
比赛开始了,两位同学不分上下,陈老师接球的时候一不小心就摔了一跤,气得老师直跺脚,还把气球给扔到地上,最后老师捞了个鸭蛋抱回家。
这真是一节好玩又有趣的作文课!