草原的作文400字
暑假,婆婆带我坐大巴车去红原,我们一路上欢声笑语,经过了汶川大地震得灾后重建,东方古堡,还有当年红军长征走过的地方,等等。终于导游姐姐拿着麦克风告诉我们,红原到了,我开心极了,心想草原肯定好美好美,就在我想的入神,有人在喊下车了。我这才回过神来,原 来 是婆婆在叫我 。
我们一起进了大草原,草原一望无际,望不到边,我不敢相信自己的眼睛,这是草原吗?草绿的像画家染过的一样。一群群牦牛在草地上,跑来跑去,像在跳舞,在享受这美好的风景!我躺在这片草地上,我怕压倒小草,它很脆弱,眼望蓝天白云,不是去看风景,而是看白云,这里的白云和成都的不一样,各种各样,比如像灵活的小兔,自由自在的海龟,还有像白白的棉花糖,想着想着我就想去咬一 口
我和婆婆来到了骑马区,一匹匹马儿在主人的陪同下,好像在和我们打招呼说,游客你好,想不想骑我呀?我还是第一次骑马,骑在马的背上,我还有些害怕,在主人的陪同下马儿很听话。我还想在骑马时,时间到了,我们只有依依不舍的离开了草原。