很久以前,我对投资理财一点都不感兴趣,以至于我们老师讲到这方面的时候,我经常埋头玩手机或者上课睡得很香。不知道为什么刚开学的时候特别困。只要易带着上面那些毫无意义的理论课去学校,我就感觉不到神清气爽,总是和同学一样在那里打瞌睡。
但是后来我发现时间长了,等我们睡够了,这种问题就不会再发生了。之所以会觉得困,是因为在这之前我们有很多睡眠剥夺,前提是在这之前我们没有熬夜。也许当我们来到一个新的环境时,与周围的人相处和融入新的环境有很大的联系。如果不能很好的把握这方面,很容易陷入误区。
以前我知道你很有天赋,但是过了这么久,我不知道你有没有改变,也不知道你在这个领域的造诣有没有提高。似乎我们应该从发展的角度来看待所有这些问题。
我总是想念这个地方,那里充满了我的童年和所有的回忆,就像我生命中的阳光。或许在照耀着前方的道路的同时,我们会发现,很多东西给了我们不一样的光辉,给了我们高昂的生命精神。
因为你认识的人越来越多,而且因为你看清楚的东西越来越广泛,你不会觉得那些人无聊或者游手好闲,你只是觉得你应该关注自己的未来。