早上的作文400字
一大早,我背着书包走在上学的路上。不知不觉,学校就在眼前。我看见学生们三五成群地走进学校大门。看,两边的礼仪小组成员都在向老师敬礼。他们挂着斜向的彩带,看起来很自豪。
校园里的早晨很安静。微弱的辉光下,心形的池面闪着银色的鳞片。沙地两边种了一排花草树木,偶尔散发出迷人的香味,吸引了许多蝴蝶,同时也保护了环境。
校园早晨又热闹了。操场很小很拥挤,有时候你会忍不住上前加入其中的乐趣。在水泥地上,一些学生洒水,一些学生跳绳。在沙滩上,有的同学跑步,有的同学扫地,有的同学爬双杠。在沙坑旁边,一些学生跳得很高,而另一些学生跳得很长。
古人云:“春为一年之时,晨为一日之时。”是的,校园早晨压力更大。早上是记忆的最佳时间,所以无论哪节课都能听到读书的声音。不信?听着,他们读得好,有感情。这声音能让你疯狂。
听着,这是我们的校园晨曲,由早问、跑步、阅读组成。大约过了20分钟,晨练铃响了,所有的学生迅速跑到操场上排队。
啊,生机勃勃的校园早晨,你象征着祖国生机勃勃的未来!我喜欢校园早晨。