早上的作文400字
今天一整天我就只有一节课,而且是在下午的最后一节,时间还是四点十分。所以我今天早上的时间有许多,这么长的时间我也就和大家一起睡到自然醒。
我们早上的时候还有早操,早操回来后我们几个人一起在那里自己玩自己的手机,也都知道时间充足,所以都在玩手机而不是睡觉,这里面很大程度上因为没有课。如果我早上起来的时候有课,根本就不会这样!
我自己就在那里看小说的更新,其他的时间我就在那里缓冲电影以及动漫,因为我们自从路由器之后,网速有一个特点就是早上起来的时候十分快,其它大部分时间都十分困难,所以我们不得不在这个时候缓冲。不过,我在半个月前缓冲的电影至今没有看过,这也是因为我自己不喜欢看,而且也不知道是什么原因,也一直没有时间,导致我缓冲的现在还是那样。
我今天之所以缓冲,就是因为我自己在昨天晚上的时候换了一个播放器,顺便把所有的东西全部删去,但是没有想到的是这个播放器还不如现在的,所以我在今天早上的时候就开始缓冲!