爱玩手机的爸爸作文400字
有人说我和爸爸长的很像,因为我们都有两颗像黑宝石一样的眼睛,笑的像月亮一样的嘴巴。一双弯弯的眉毛就像两只弯弯的小船在水上漂流,还有乌黑的头发就像一朵乌云在天上漂。爸爸最大的特点是爱玩手机。
记得有一次,爸爸说好带我去爬山。我早早起了床,去喊爸爸和我一起去爬山。可没想到爸爸起了床之后一直都在玩自己的手机。我就叫了一声:“爸爸,你就不能不玩手机了?说好了带我去爬山的,可是你怎么还在玩呀?”爸爸说:“好吧。”终于,爸爸带我去爬山了。
在山上,我一直在奋力地爬,可是爸爸一路都在那里笑哈哈的玩手机了。我就叫了一声:“爸爸,快跟上。”我爬呀爬呀都爬到了山的半山腰,当我回过头一看,才发现爸爸不见了。我就在半山腰上大声喊:“爸爸,你在哪?我怎么没有看到你呀,”爸爸没有回应。我头脑转了转,心想,爸爸肯定又玩手机去了,我就大声喊了三遍:“爸爸,要是你和我一起爬到山顶上的话,你就可以玩一个小时手机。”爸爸好像听到了,没过几分钟,我们就一起爬到了山顶上了。我说,“爸爸,给我看看几点了”,爸爸就马上把手机给我了。心想:哈哈,爸爸上当了。
爸爸问我:“可以把手机给我了吗?”我说:“不行,我还要告诉你,就知道玩手机,如果你在玩我就仍到山下去。”听我说完,爸爸就表示不玩了,只好听我的了。
怎么样?这就是我那爱玩手机的爸爸。