手机的作文400字
长江路中段,是德阳最富贵的一条街,哪里有很多手机阛阓,像什么大信通、龙翔……十几家,个个都租下很大的铺面,每个铺面都装修豪华,内里有各类技俩的手机。为了招揽顾主,各家在门前摆起了舞台,安上了大音量的喇叭,让演员来演小品逗得各人笑得前得前仆后仰或是舞蹈,各类跳舞让观众大饱眼福,尚有很多吸引人的促销方法……他们不仅在本身家门口打告白,还叫伙计身着道具在大街上发传单。一会儿,面前走过一排“手机”,“手机”里发出一张传单,一会儿又有一排“小兵”发着传单走了已往……。我发明,大多阛阓都打着“学外行机节”的告白。
学外行机,顾名思义就是门生行使的手机,门生行使手机好欠好呢?
门生行使手机有很多甜头,它能带来糊口的利便,让人与人之间实时接洽;还能用它拍下一些有代价的对象;用它来当闹钟提示本身;它小巧,可以随身携带。
可是,门生行使手机也有很多弊端。短信谈天,影响进修;助长攀比之风;特殊增进怙恃承担;手机的辐射影响故障人的身材康健。
我以为:手机作为科技前进给人类带来的新器材;本无利弊对错,现在身处信息期间的门生们已不是“两耳不闻窗外事,同心用心只读圣贤书”的是白痴,以是看小我私人必要和学校、先生、家长多方面意见来行使手机。