星期天,我想要爸爸妈妈带我去游乐场玩。
于是,我对正抱着手机玩的妈妈说:“妈妈,今天正好是星期天。带我去游乐场玩好不好啊?”妈妈气势汹汹地对我说:“没看见我在忙啊,去找你爸爸。”于是我就去找爸爸,我在楼下找了三遍都没找到,我又跑到二楼找来找去,终于在体雕室的床上找到了爸爸,我就兴高采烈地对爸爸说:“爸爸,带我去游乐场,行不行呀?”爸爸对我说:“好,可是你妈妈怎么不带你去啊?”我愁眉苦脸地说:“妈妈在忙,让我找爸爸带我去。”爸爸气冲冲地说:“你妈在忙什么?”我说:“在玩手机。”爸爸一边撸起袖子一边说:“看我怎么收拾她!”我还没来得及说,爸爸就已经跑到了楼下,气势汹汹地对妈妈说:“天天就知道玩手机。”妈妈听见了就瞪着爸爸说:“就你不知道玩手机……”我在一边看着爸爸妈妈吵架,很难过。我心想:要是我不吵着要去游乐场,那该多好啊!
我下次再也不吵着去这去那儿了,可我又觉得,都是因为手机,爸爸妈妈才会吵架。