手机的作文400字
最新出来的手机苹果6当一个人买了时,就会有许多人羡慕不已。当我看到这一则新闻时,就更使我羡慕嫉妒恨了:一个土豪给一个学校的一个班级全买了苹果6时。我在想,为什么我没这么好运呢?
手机自然有它的好处,但也有它的坏处。
好处就是你能查资料,传作文,你还能等一下QQ。总之,它的好处有很多。
但万物总有正面和反面,自然手机也是这样,它的坏处也有很多,比如:很多人拿到手机总是没日没夜的玩,有的同学还把手机带到学校……
尽管它的坏处也不少,但它还是被用到正途上就拿打电话来说,当你有紧急的事要跟对方说时,你只需要拨个电话号码,只要电话拨通,什么事都能跟对方说。
假如你在无聊的时候,这时你就可以打开手机,打开QQ,跟自己许多年未见面的初中同学、高中同学聊天
你也可以放松放松,当你为工作而烦心时,你就可以找一个安静的地方,戴上耳机,躺在床上,听着音乐,让自己放松
你还在电视上看不到的电视剧或电影而烦恼吗?有了手机后你就可以看你没看过的电影或电视剧了。不过千万不要用流量看电视哦!(手机时智能的。)
随着时代的发展,手机有了各种各样的,也有着各种各样的功能,虽然它能很快将信息传送给对方,但它将人与人的情谊推远了。