手机作文500字
突然,我的脑子里蹦出了一个古灵精怪的想法:把他们的手机都藏起来,这样,他们就可以和我玩了!
正在这时,姥姥叫大家吃饭,趁他们洗手的时候,我悄悄的把他们的手机藏在怀里,然后分别把三个手机放在了不同的地方。
把姥爷的手机放进了我的书包里,把爸爸的手机放到了电脑桌里,把妈妈的手机放到了姥爷衣服的口袋里。嘻嘻大功告成,我暗自窃喜!
吃完饭后,他们发现自己的手机不见了,个个十分奇怪,特别是姥爷还以为自己得了健忘症,很是无奈。为了不让他们怀疑我,我也假装和他们一起找。我装模作样的左翻翻右翻翻,嘴里还嘟囔着:“手机在哪呢!”其实心里已经乐开了花,心想:谁让你们当我是透明人呢,就当陪我做游戏啦!
姥爷怎么那么厉害,不一会就找到了妈妈的手机,又用打电话的方法,找到了爸爸和他自己的手机!我一拍脑袋,哎呀!我怎么这么粗心,早知道就应该把手机静音呀!
手机,这世上有了你而便利,但也因为你的存在,让人们失去了很多……