手机作文400字
现在的手机有很多缺点,第一,有辐射,很多孕妇都不愿意用它,怕影响宝宝。第二,不防水,一掉到水里就会*,妈妈也中过招呢!第三,脆弱,一摔就坏,哪怕换个屏幕都不便宜。怎么解决这三个问题呢?我有妙计!
首先,如何防辐射呢?我们可以设置一个防辐射的手机膜和手机壳,把它们套在手机上,等于给手机穿上了防辐射衣服。这样,既可以防辐射,又可以保护我们的眼睛,孕妇也可以安心地使用了。
再来解决第二个问题:不防水。有一天,我看见爸爸拿着自己的刮胡刀放在水下冲,我灵机一动,我们也可以用一种特殊的材料在手机表面使用,这样就算把它放在水里泡也泡不坏了。想一想,一盘水里有几部手机在洗澡的画面,是不是有种脑洞大开的感觉?
现在一起来解决第三个问题:易摔坏,我们可以发明一种海绵手机壳,它软软的,富有弹性,是一种既美观又耐摔的手机壳。要用手机时把手机的外壳打开,不用的时候把外壳关上,这样就可以很好地保护手机了。
这些妙计可以让我们的手机功能变得更加强大,因为,但凡人能想象到的食物,必定有人能将它实现。