手机迷爸爸作文450字
就在几天前,我的爸爸竟然加入了“低头族”,这可让我和妈妈大吃一惊,于是,一个名叫“反手机小队”就成立了!
因为我和妈妈的严密防线,爸爸不得已提出:我去上厕所这个理由,由于我和妈妈是是女生,只好放纵他去。不过爸爸对手机的狂热也露出了马脚,:半小时、一小时……久而久之,爸爸已经进去两小时啦!我实在忍不住了,冲进厕所里,一看,爸爸在那玩手机呢!妈妈闻声赶来,一看,和爸爸吵了起来。我则坐在那边看好戏!
到了晚上,妈妈叹气道:“唉,这样下去可不好!”“要不要出绝招?”“什么绝招呢?”就是那个!”我用手比画了几下,妈妈心领神会。
第二天,我趁爸爸不注意的时候,偷偷拿走了爸爸的手机。爸爸一见手机没了,立刻大叫:“我手机哪去了?”我把手机在爸爸面前晃了晃,说:“爸爸,沉迷手机,既对你的眼睛有害,又不利你的身体健康,为什么要让手机浪费你的大好光阴呢?除非你答应我从以后不玩手机,我才能把手机还你!”爸爸沉默了许久,说:“好!”我把手机还给了爸爸后,爸爸果然不玩手机了!
手机有害于身体健康,我们不能沉迷于手机!