听,窗外的雨发出滴滴嗒嗒的声音,那么清脆,好像要把心中的烦恼全布带走一般,使人心里感到十分凉爽,清松,舒服。
不知怎么的,我从小就偏爱雨,喜欢听雨,淋雨。雨天,静静的,多好啊! 怀着对初一的眷恋,我们匆匆的走进了初二的殿堂。在这里,我又结识了许多新同学。虽然与他们相处的时间并不长,但他们的浓浓的热情却感染了我。他们率真,活泼,努力,上进,不管是在学校中,还是在生活里,我都收获了珍贵的友情。在失落的时候,有朋友那宽广的肩膀可以让我依靠;
在我骄傲的时候,有老师温馨的提示可以让我倾听。在这里,充满了太多的喜怒哀乐,只要我们仔细品味,将会成为一段美好的回忆。它就像一个大熔炉,虽然有时使我们痛苦难耐,但它却铸造了坚强,勇敢和积极进取的我们,使我们能够充分展现我们的风采。我忽然明白了,为自己的未来而努力该是多么幸福的一件事情!就算为此倾注了太多的泪水和汗水,我们也会心甘情愿。