天晴了,我想……
天晴了,我要跑步!我要唱歌!我要跳舞!我要溜冰!我要弹钢琴!我要骑车!我要……
天晴了,我要出去玩!
等等,我要换上那双洁白的运动鞋,带上我的溜冰鞋、自行车!
等等,我还要喊上弟弟。咦,弟弟呢?这小子又去哪里了,还要让我找半天,大概又是到邻居家里去了吧?等我去喊他。还要叫上大姨,我们一起去——时代广场!
到地方了,我们的第一个项目就是赛跑:我和弟弟的比赛!大姨是我们的裁判。“三——二——一——开始!”弟弟虽然比我小,但是每次都跑得比我快。这一次我一定要赢!大姨的起跑命令声刚落,我们一起向前跑去。只见他那健壮如牛的飞毛腿一个劲儿地向前冲,一下子就跑到了我的前面。糟糕!我又要输了,绝对不行!我深吸一口气,鼓足劲儿,眼睛盯着目标,两条腿也像施了魔法一样,风一般地奋力向前跑去。“哈——跑到了!”我停下来扭头看看弟弟,他竟然比我慢了一点点。结果当然是:我赢啦!这是我第一次赢,真开心!