晴天的作文400字
持续了有一个月时间的阴雨天终于被火热的晴天“打败”了。热情的晴天又来到了我们的身边。啊!晴天时多么美好啊!
今天,是5月1日,天气晴朗,万里无云。我和妈妈一起出去感受久违的阳光。来到公园我感觉到了春天的阳光,忍不住大喊:“哇,今天终于是我喜欢的天气!”一束束利剑般的太阳照在草的上,射到了我的身上温暖无比。顿时,我开心极了!
一阵春风吹来,哇!阳光还是个魔术师,把凉凉的风变成了温暖的春风。这春风像位慈祥的母亲,轻轻地拂过我的面颊,舒服极了!
阳光暖洋洋的照在脸上,使人陶醉。春天的太阳像个温热的炉子,照在绿色的大地上,金光粼粼。春天的白云也被阳光装饰得格外多姿,像奔腾的金马,像翻滚的浪花,又像少女美丽的金发……温暖的阳光照亮了整个大地,万物复苏,泉水叮咚。一旁的大树也长得苍翠挺拔,它不停地用叶子捧着阳光,希望自己长得更大更好。树旁,蝴蝶在美丽的花从中翩翩起舞,阳光照射着它们,真美!
这么美的景色是谁带来的?是晴天。要是没有晴天,我就不会出们;要是没有晴天,我就不会发现这么美的春天。终于又是晴天,希望这好天气能持久,而不是昙花一现。我爱晴天!持续了有一个月时间的阴雨天终于被火热的晴天“打败”了。热情的晴天又来到了我们的身边。啊!晴天时多么美好啊!