天晴了!早上我来学校的时候,我就已经感觉到了太阳公公在向我和同学们伸展微笑!
我到了学校,学校的地面上有非常多的小水洼。下课了,有的同学在教室里看书,有的在教室外面晒太阳,有的在院子里跳水洼,而我在院子里的楼梯上坐着想:“太阳呀!你终于出来了,过去的好几个星期都是蒙蒙细雨的,在下雨的时候都要穿雨衣和雨鞋呀,到处都是湿漉漉的,别提多让人郁闷啦!而现在终于阳光明媚,照着地面暖洋洋的,真让人开心!”
在下雨的时候,同学们都垂头丧气的样子,就连我也一样。不过现在天晴了,太阳光里充满了快乐,带给了我和同学们无限的温暖呀!天晴了,太阳照亮了我们心中的光明,就像我们的世界守护神。
我爱太阳,我和同学们都是爱太阳的!