小鱼作文300字
今天,妈妈带我去水族馆买了几条可爱的小鱼回家。
到了家里,我坐下来认真地观察小鱼,我一走过去,它们就马上摇着尾巴游过来,好像在说:“小主人,我真喜欢你。”看着它们这样,我感觉很开心!
每当我放学回家迫不及待地来到鱼缸前,小鱼们便快速游了过来,仰着头好像在说:“小主人,你回来了,我在这等了老半天了。”呵呵!真有趣!
我给它们喂食的时候,它们向我迎面而来。有一条叫黑玛丽鱼的小鱼,全身乌黑,十分霸道,叫食的时候把别人引开,自己却美味地吃起来。
我养的小鱼有很多品种,有黑玛丽、白雪公主、孔雀尾、虎皮鱼。我最喜欢的是白雪公主,因为它一身雪白,鱼鳞银光闪闪,十分漂亮!游起来真像童话里的美人鱼,美丽极了!
我真喜欢养鱼!