借橡皮作文
我的铅笔盒里有许多文具,有长长的钢笔,苗条的铅笔,但是最漂亮的就是橡皮。
我的橡皮大大的像一个汉堡,并发出一阵阵牛奶味。每当我写作业时,写错字,就帮我把错字擦让我重新写好,*常我也不舍得用,就把它放进口袋里。有一次,正在考试,我的小橡皮找不到,我焦急万分,突然,我想起口袋里的朋友,于是我拿出它迅速改正错误,最后取得好成绩,这块橡皮成我形影不离的好帮手。
随着时间慢慢地流逝,我的“汉堡”橡皮也慢慢变瘦。我长大一定要发明一块永远用不完的橡皮,让它一直帮助许许多多的小朋友,改正错误,取得进步。