今天,我上文教用品商店去买橡皮。一进屋看见许许多多的橡皮,就像进入一个五彩缤纷的世界。有的洁白如玉,有的黄绿相间,还有的上面写着商标图案。打开柜台,一股香气扑鼻而来。我买一块卡通人物橡皮回到家把它放到文具盒里。过几天,我又情不自禁地来到文教用品商店,我发现又来一种蓝猫橡皮,便毫不犹豫地买一块。渐渐的我家的橡皮越来越多,都可以堆成一座小山。
有一次,我上学带走一块小熊橡皮,放学回来后,我发现那块橡皮的耳朵没,我仔细想想,耳朵没有掉呀,怎么会没呢?突然,我想起来今天写错的字太多,所以它的一个耳朵没有。我想以后一定要少写错字......