大千世界,无奇不有。瞧,我家都成了“动物园”啦!
先说我们家的万兽之王---老虎。那是随时都会发怒的妈妈,她说的就是法律,你就算说破了天,在她面前都是不行的。每当我做作业拖拉时,老妈就会怒目圆睁,开启“河东狮吼”模式,瞬间“大雨”倾盆而下,:“曾卓涵,你居然又耗时间,再不认真,我就不客气了。”我一下子连毛孔都竖了起来,动都不敢动一下,生怕这只暴露的母老虎又抓住我的“蛛丝马迹”进行暴风骤雨般的批评教育。
我的爸爸胖胖的,就像一头“猪”。每次下班回到家,第一件事永远都是躺在沙发上休息。偷偷告诉你一个秘密,我爸爸饭量可大了,一顿要吃三四碗米饭。这食量和猪是不是一模一样?
说到“小馋猫”,大家可能以为是一只好吃的小猫,一定想不到这只“小馋猫”就是我呢。没错,我就是名副其实的贪吃猫。我特别爱吃冰激凌,但是妈妈一周才允许我吃一次。我那肚子里馋虫哪受得了。夜晚,我踩着小猫步,蹑手蹑脚来到厨房,把冰箱里梦龙洗劫一空,才满意地打起饱嗝。第二天一大早,我的肚子翻江倒海,果真如妈妈说的,吃多冰激凌拉肚子了。
嘻嘻,这就是我家的动物园,热闹又充满爱。我爱我的一家子。