每天早上,我六点钟就起床了。刷牙洗脸后,就和爸爸妈妈一起去文化广场晨运。
早上的文化广场空气清新,景色迷人。花儿随着微风轻轻地点头,好像在说:“早上好,早上好,天天锻炼身体好!”人们在公园里有的跑步,有的耍太极拳,还有的正在舞剑……在公园晨运的人当中,年龄最小的只有四、五岁,年龄最大的有六、七十岁。
每天晨运的时候,我们都是先围着公园大道跑步。先是慢慢跑,然后慢慢地加速。跑了一大圈后,出了一身汗,又开始做单杠、双杠、仰卧起座等运动。每一项运动我都会认认真真地做,我要把身体锻炼得壮壮的。有一个健康的身体,才能更好的学*,我下定决心每天都要坚持去晨运,将晨运坚持到底!