兔子小学三年级作文
今天,爸爸给我买了一只兔子。爸爸把兔子交给我的时候,我欣喜若狂,我马上把兔子抱过来,还给它起了一个好听的名字—白白。白白有一双水灵灵的眼睛,长长的耳朵,一张小嘴巴,一个短尾巴,四只脚。爸爸说:“雯雯,这只兔子你可要管好哦,爸爸花了很多钱买来的哦。”“知道了!”我回答道。白白一直用它那双眼睛看着我,好像在说:“主人,我饿了。”于是,我跑进厨房,拿了一个胡萝卜,放进关白白的笼子里,白白看见了,就急忙跑到胡萝卜的旁边,然后津津有味的吃了起来。我认真的看着它,白白吃完了胡萝卜就跳了起来,好像边跳舞,边在说:“好吃,太好吃了!”我也跟着跳了起来。妈妈一进来,就把兔子门打开了,我问妈妈:“妈妈,你把门打开干什么?”“我准备了很多胡萝卜给白白吃呢。”妈妈回答道。白白一出来就东跳西跳,很调皮,我挡也挡不住它,因为白白跑得太快了,连爸爸这个跑步第一名的人都比不过它,最后白白跳到我的头上,于是我说了一句:“白白乖,下来!”白白真的老老实实的下来了。爸爸笑着说:“还是我们家的宝贝女儿才管得住白白。”我笑了。
白白你真好,你果然是我最乖的宠物,“白白”,我爱你!