兔子小学三年级作文
今天我妈咪给我买了一只非常有特点的滴滴兔。滴滴兔是我给兔兔起的名字。快来了解了解我的滴滴兔吧!
我先给大家介绍一下滴滴兔。兔子的品种我目前只知道这些分别是:侏儒兔。猫猫兔。垂耳兔。狮子兔。道奇兔。
侏儒兔:*名:荷兰侏儒兔,俗名别名:侏儒兔,英文名:Netherland Dwarf。属于宠物兔中最小的品种之一,耳朵小而直立。成年体重:1kg左右,体长30厘米左右,毛色灰白相间。这种小型兔只生活在华盛顿州的道格拉斯县。(Douglas County),而且没有野生种类存活。呵呵,很多人都很奇怪我为什么这么了解兔子。因为我在买兔子之前补充了这方面的知识。这可是我专门背的呢!我现在的兔兔就是侏儒兔了。
我也观察了这只兔子的特点:全部身体都是纯白的毛,只有耳朵下面和耳朵是灰色的还泛着棕色的迹象。奇特的是滴滴兔的耳朵上有几根血管,非常明显,一根一根密密麻麻的交错着。尤其是它的眼睛。就像妈妈画了眼线一样的黑黑的。眼睛也大大的。你在看它的那一个眼神能迷倒千万个少女兔兔。看起来潇洒却不失温柔。
还特别活泼呢!刚买下就在笼子里乱奔乱跳,还左看右看,觉得它还是个好奇的滴滴兔喲!我特别喜欢滴滴兔,比我说的还要爱它100倍。还要在这告诉大家:不要伤害小动物,小动物也是有生命。比我们还要爱它还要爱我们,甚至会活出生命对待我们。你行吗?