写兔子的三年级作文
有些人想知道为什么白兔的眼睛是红色的。关于这个有一个有趣的童话。
很久很久以前,世界上所有的动物都是白色的。过了很久,他们觉得这个颜色太单调了,大家聚在一起想办法。孔雀说:“彩虹少女最美。她有各种各样的颜色。我们只能在彩虹山看到她。我们可以在彩虹山找她帮忙。”狐狸说:“这是个好办法。豹子尴尬地说:“这彩虹在哪里?”淘气的小猴子说,“没关系。我会为你探索道路。”,“对,对。“第二天,大家都准备走了。1, 2, 3,59为什么会有动物失踪?鹿说:“小白兔好像不见了。我去问问。达达,怎么了,兔子伸了个懒腰问。去找颜色!小鹿说:“我不去。”又累又脏的兔子迟钝地说小鹿没理兔子。三天过去了,动物们满载着自己的颜色回到了家。小兔子睡了三天三夜。当她起床时,她的眼睛是红色的。