漂流优秀作文
盼望着,盼望着,8月18日终于来到,我迎来了期待已久的夏令营。七天六夜,我们参加了许多活动,但最不能让我忘怀的便是“竹海漂流”......
听阳光的声音,听风的声音,听下午的声音。那天,我们乘坐大巴来到竹海漂流。
下了车,我们立即排队上船。河流四周,绿树成荫,鲜花遍地,诉说着夏的声音。刚刚上船,第一个下坡便迎面而来。同学们的尖叫声伴随着水花迅速落下。尖叫声、水花声、划桨声,凝成了河流的声音,诉说着时间的流逝。风轻轻地吹着,吹起了绿叶,吹皱了河水,吹动了我的心情。
突然,一声尖叫向我和朱钰雯扑来,不远处好像出了什么状况,到底发生了什么事?带着疑惑,我们还不太熟练地划着桨,慢吞吞地“爬”了过去,这时,我们才知道:许文杰她们搁浅了!看着她们手足无措的样子,我们边笑边用桨左推一下右拉一下,在我们的手忙脚乱中,竟然帮助她们脱离了“困境”。可是这下,我们又遇到了“麻烦”——我们的船一直打转!看着别的队员都玩得欢快,我们就只能干着急,幸亏许文杰及时“飞”来,让我们抓住了她的“把柄”,否则我们可能真的晕在船上。等我们整顿好,才发现,我们已经落在大部队后面很远了!可是,问题又来了,许文杰的鞋不见了。于是,我们只能放慢速度,再次加入了找鞋行列中......后果可想而知,我们这一团队最后一名到岸,看着别的团队欢呼,我们只能窘迫地呆站在一旁。可没想到的是,我们却得到了“团队合作奖”,这还真是意外的惊喜!
七天的时间,犹如一大把沙子,无论我抓多紧,它终究会从我的手心一点一点地流逝。这是我至今待过最有意思的夏令营!而漂流,虽说状况不断,却让我记忆深刻,也认识到团队合作的重要性!