漂流初中作文
20xx年7月18日,我们一家人去尧山漂流。
那天早晨7点,我们跟随旅行社出发了。一路上,我又高兴又激动。到了目的地一看,哇噻!来漂流的人可真多啊!等了一个多小时,也没有轮到我们上船,我心里那个急呀!
终于,导游买好了票。我们带上安全帽,穿上救生衣上了船,看见许多人坐在船上,挤在漂流的入口处打水仗。打水仗的工具是瓢、水枪、盆等。我们也马上参加了这场“混战”。我拿着水枪在水里吸足了水,举起来,瞄准邻船的一个人“开火”。耶!打中了!那个人也不甘示弱,向我逼*,趁我洋洋得意的时候,用盆泼了我一身水。啊!我的救援部队一齐向他射击,他渐渐地招架不住,只好灰溜溜的逃跑了,我们大获全胜。
该漂流了,我紧紧地抓住扶手,一个急流把我们淹没住了,船上就像发了洪水一样,我的果汁都漂走了。就这样,水一会快一会慢,一会急一会缓,总而言之,我的衣服湿透了。不过我还是很开心。
在回家的路上,我疲惫不堪,不像去的时候兴高采烈了。