阳光中考满分作文
中午送小臭去学校,回来家之后,温暖的阳光,正好透过窗户照在家里,暖暖的,而自己坐在暖气片跟前,一边享受着暖气,给自己带来的温暖,一边享受着阳光带给自己的敞亮,尽情地享受着生活的宁静和美好!
自己有两个时间段是灵感特别活跃的时候,一个就是夜深人静的晚上,好像睡不着的夜晚,总是让人思索着一些什么,感悟着一些什么?,所以那个时候如果自己要是写作文的话,肯定是灵感特别的活跃,话题也特别的多!
另外一个时间就是有着阳光的午后,温暖的阳光,好像总能够给人力量!告诉自己,无论生活有多么的艰难,都不应该绝望,都应该认真地坚持!都应该努力的去加油生活!
老姐,发来视频问自己干什么?自己特别真诚的回答,再靠着暖气片晒太阳,老姐问我有那么冷吗?可能自己身体本身怕冷,再者就是自己的心里需要阳光的照射吧!
和老姐谈到关于买房子的事情,特别郑重的告诉老姐说,一定要买一个阳光能够照得进去的房子,因为阳光有的时候带给大家的不只是明亮,更多的是生活上的一种鼓舞吧!
说实话,自己并不喜欢阴雨绵绵的天气,那个时候总觉得生活处处透露着一股子失望和绝望,而不像阳光灿烂的日子里,人们想到的都是积极向上的东西,想到的都是乐观的,向上的!
在世间所有珍贵的东西中,自己特别的钟爱阳光,钟爱雨他在给大家的温暖,钟爱与它带给自己的乐观的力量!
虽然自己也清楚地知道,生活中不可能每天都有阳光,就自己的家而言,有阳光的时候,也不过是午后的一段时间,尽管如此,对于自己而言也足够了!
因为自己知道,太阳落上,明天早晨还会爬上来,而阳光明天还会依旧给我们爱的力量!告诉我们生活继续前行,才是对的!